スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとイイダは最初の方勝ってたじゃんw
ごめん風呂落ちするね〜m(_ _)m
不正呼ばわりは草
ヒドイんだぜ!( i _ i )
まぁまぁw運も実力のうちって言うじゃんか(*`・ω・´)
そうだよ 俺なんてガチマ大体味方運だからwww
食べましたー おれ最初の方からしてた人間じゃないんで、連勝してないんですよ お正月のが初フェスです
ただいま〜(*・ω・)ノ 親の買い物って超長い…σ^_^;
風呂落ちです 出たら誰かリグマしませんか?
ドンマイでーす!
やろ 725724649505
1時間くらいで帰って来れると思ってたらまさかの2時間くらいかかったw
カーデコ弱そう でもアサリ... どしよっかな よし、無印しよ
みなさん何年生?←中1でーs
う〜ん、中学生とだけ言っておこうかなσ^_^;
誰が教える程の馬鹿だ!( *`ω´)
君にはきいてないよぉ
フレンド切るぜ?
あ、2人繋がってたんだ
そうだぜ!
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて
ショコラさんいつフレなりました?覚えてなくて...ごめんなさい
いや、魔理沙んとちゃトラさんがフレンドだったんだ、って思って。
でもウチも実際覚えてないw
ショコラさんフレだよ おれとも
ww
確かちゃトラとフレンドなったのいつだったか…(-.-;)y-~~~
そうなんだね〜 何かのプラベか何かでなったのかな…
おれスプスコなの!スクイク無理
0.1%で勝ったww
俺はコイツにタイマンで勝ったぜww
ウチもスクイクは無理〜どっちかっていうとソイチューバー派〜
チャー練習 募集!!!!!!
へぇ〜
ウチもスプスコにする〜
あ、ソイよりスプチャ、スプチャよりスクイク です
今日コイツとリッターでタイマンする(モンガラで)
!!プラベでしようよー
タイマンやるかチャトラ(モンガラで)
分かった〜(*・ω・)ノ
入る〜✌︎('ω'✌︎ )
後でタイマンやるぞちゃとら!
親ウザい 終われっていってくる1回だけします おれ朝4時からしてると思う
了解( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずリス地戻る
プラベ合流します
ウチなんもしなくていいやんw
あれおれの練習?どうみてもイジメww さよならー
なんかゴメンね(>人<;)
ゴメンね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!