スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメン
えっと、幾つあるんだ…?
あ、ゴメン×51か。
ショコラお詫びどうぞ(魔理沙の心臓)
し、心臓だとー⁉︎((((;゚Д゚)))))))
その時もう魔理沙は死んだいた
せっかく復活したのにな〜(´;ω;`)
でも戻った
不死身w
俺は復活しない
らいむゴメンm(_ _)m
というわけで本当に本当にさようなら
ファーーーーー!!!!!!
え〜!((((;゚Д゚)))))))
もう俺も別のスレで氏にます死体は探さないで下さい
まぁ決めたことなら仕方ないと思うけど…(´;ω;`)
そっちもかい⁉︎
一人誰か呼ぼうか?
え、ど、どっちでも良いケド…
らいむの空きを俺が埋めようか?
魔理沙んは残ってくれるんだね⁉︎ どっちでも良いよ〜人数が多いと大変な時もあるし…
とりあえずスレ7つ目作っとくかな…
ニュースです 今日らいむ氏がチーム引退を発表 原因は魔理沙氏がらいむ氏に偽物と言われてやめたと言います以上ニュースでした
。゚(゚´Д`゚)゚。
速報です今日魔理沙氏が死亡しました 原因は不明です以上ニュースでした
((((;゚Д゚)))))))→。・゜・(ノД`)・゜・。
速報 ツチノコ現る!
急に何w
今日ツチノコが現れました 捕獲したのはショコラ氏です 以上ニュースでした
先ほどのニュースに誤りがありました。 捕獲したのはショコラ氏ではなく、通りすがりの名無しさんでした。
え、これって…
見て来たけど
ん??あ、まさか
んじゃみんな行くぞ!
うん!
行くど〜
いやしかし観戦しかできないような?
テヤアア!!!
ROMっておけば良いのさw
ですね笑
ニュースです 今日殺人事件がありました 犯人はアサルトライフルを使って逃走中 殺人されたのは霧雨魔理沙氏です 以上ニュースでした
うぉいw
あ 犯人 ピーポーピーポーウーウー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウチじゃないぞ?
違ーう
良かったw
もう皆寝る?
寝ますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここにコメント、ユーザー名を書いてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!