スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンゴさんおかえりなさいませ(*´ω`*)
おしい~(;´д`)
ないすー( ´∀`)
いいね~(ノ≧∀≦)ノ
Switchさんただいま〜٩(๑'ꇴ'๑)۶
今の特殊、キンシャケの量少なく感じました(´-`)
光バエは、ブラスターの人が、金鮭を箱付近で倒すつもりですると、集めやすかったでした
その後金イクラ溜まったら蝉ですね(゚∀゚)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
グリル嫌い🙎💨
今のは事故でしたね…
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰ 笑笑 ブラスター次第ですか_φ( ̄ー ̄ ) イクラ大事に持ち歩いてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめん
グリルと一緒のこじゃけは、もっと嫌い~😭
順調順調(*^▽^*)
いい感じですね(゚∀゚)
火力がある武器は、金鮭狙いウチ☆
97個〜
わお
お腹すいたー
350までいってしまった( ´∀`) 記録更新しそうです。皆さんありがとう
次で、ラストにしまーす
りょーかい(≧∇≦)/
了解でーす( ´∀`)
了解です🎵
あ~(;´д`)おしいー
お疲れ様でした! 自分はこっそり続けますね!
おや?笑
(・д・ = ・д・)
行くんすね?(*^▽^*)リベンジ?笑笑
あー!ごめんなさいっ!!
リベンジならず~( ≧∀≦)ノ
皆さんは続けます?
かくれさん長い時間ありがとうございました(*≧∀≦*)また、よろしくお願いします
長かった(・・;)
もう少しやりたいです。どうされますか?
抜けるとみせかけてぇ〜(¬д¬。) ジーーーッ笑笑 Switchさんもうちょいやりませんか?
お疲れ様でした!
(((o(*゚∀゚*)o)))楽しかったぁ! そして!手が痛い😖
(・д・ = ・д・)
お〜\(^o^)/よろしくお願いします
とりあえず1時で休憩します(*^▽^*)
頑張りましょう!
玉ねぎさんも1時まで付き合って下さい(≧∇≦)/
了解です。
( ´∀`)
フレ~フレ~🎌
いい終わりでしたね! お疲れ様です!
ありゃヾ(◍'౪`◍)ノ゙一回しかできんかった💦 かくれさんの応援のおかげで勝利しました!!
皆さんお疲れ様です(≧∇≦)/楽しかった(o' ⅴ')また来ます!!
皆さんお疲れ様でした( ^∀^)お昼休憩にします。お腹すいた〜 いっぱい助けてもらってありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトメンバーの作戦や雑談でご利用ください♪