スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度5分休憩します
いやぁ、、、いろいろ間違えた💧
んー、タワー・バクダン・コウモリは絶対に倒しておきたいところ。。 特にアメフラシされると一気に体勢崩れるから( TДT)
了解!
ヽ(*´∀`)ノ♪あい
どーです?お調子は (^O^)
竹苦手すぎて申し訳ない>< 休憩了解ですー
そーですね。なるべく球ははたき落としたいところ
竹は難しいですよね。やはりスクイクなどがいいですね
同じく💦 竹の時は、金いくら集めに力を入れます。
グリルの時はもしいくらの数が足りてる場合は誰かが遠くにグリルを持ってくと勝ちやすいです
竹はバクダンくらいですからねw同じ意見です👍
ですね~ 竹はノンチャでタワーやれる利点とかあるけど貫通と火力がないのがちょっとね~(´・ω・`)
グリル引き連れて逃げますね!
では、いきます
ほんとそれですねなく
ホントそれですね
おねがいしまーす!
頑張りましょう!
すいません!周見てなかったです!!!!
惜しい💦
🙇♂️
カタパット~~~~(ToT)
やっとヴァリアブルから離れることができた(´・ω・`)
ヴァリアブルのイカタコ以外はタワー処理出来るだけして欲しいです!
もぐらは、ほんの一瞬の食べられるタイミングにジャンプすると避けられます
ですね
どーします?あと何回くらいにします?
夜更かしは肌に悪いですので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
次の更新で抜けます(´・ω・`)
りょーかいです👍
もうこんな時間!勝って終わりたいですけどねw
ですね (^O^)
慣れないセミやったせいよね(;´д`)!? ごめんなさい(≡人≡;)
ミスは連帯責任なので全然きにすることないですよ!
これで、終わりでよくない?
お三方お疲れ様でした(^O^) みなさんのおかげでいろいろ勉強になりました! また誘っていただければ飛んできます👍
ラーストー! 頑張ろ~(^o^)/
終わりよければ全て良しですね (^O^)
めっちゃ気持ちいい終わり方~⤴
行きますか?
みなさんありがとうございました!おかげで楽しくできました♬機会あったらまたお願いしまーす!
です (^O^)
またやりましょう👍
あ、ごめんね💦💦
終わりですね! 皆様ありがとうございました! なんとか700台に行けた(´・ω・`) 今回の編成でカンストまで行けるかな~?? 楽しかったです♪またご一緒したいです(*^^*)
楽しかったです! このステージ、得意なつもりだったけど、竹の射程に慣れない(;´д`) また遊んでください( ≧∀≦)ノ
カンストできますよ👍3waveまでなんとか行けば下がらずに済むので、1waveで死ぬのが一番辛い感じです
前会った時よりボム蘇生が上手くなっててびっくりしましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ仲間の蘇生は一番大事だと私は思ってるので嬉しいです😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトメンバーの作戦や雑談でご利用ください♪