スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(*^^*) 自分はいつも3waveまではどんな野良さんでも引っ張ってくつもりでやってます(^_^) (ただ、実力無さすぎて呆気なく散ることが多いけどね...)
今日何名かとやらせてもらって凄いレート落ちてたので本当にありがたかったです><
私がデスしすぎなんですけどねww皆さんには感謝です!ありがとうございました
野良さんは初心者さんや何考えてるのかわからない人が多いのでそこで一気に下がりストレスめちゃ溜まりますよねw
自分は弟とやってる時わざと死んで、ボム蘇生からの無敵時間を使う時があるのでいつか使ってみてください (^O^)
(*/∀\*)きゃ。 ありがとうございます~(☆∀☆) さいごのボムラッシュは、たまたまハマりましたね(*゚∀゚)*きゃっきゃっ
また最強蘇生頼みますねd(^_^o)
蘇生直後はモグラにも噛まれないし、バクダンやカタパの暴力も1秒間?くらい無敵だから結構納品とかにも使えるよね~
前のステージのバイト、野良やって、wave2で終わって、、、結局1回しかできず、390で終了。めっちゃ損した気分でした。 400まで戻せてよかった。ありがとうございました✨ 私が400スタートなら、危険度MAXだったかも!?(゚ロ゚ノ)ノ
その間に近くのいくらをたくさん入れることも可能ですもんねd(^_^o)
危険度マックスはうじゃうじゃいてたまに重すぎて動きが……って時がありますw
o(`^´*)がんばる
おやすみです~💤
おやすみなさい~( ´・ω⊂ヽ゛
移動(・д・ = ・д・)移動
退避(笑)
ではーー みなさんありがとでした。 ちょっと上の子と出かけてきます m(_ _)m
お二人に申請出しました
いってら~( ゚Д゚)ノ うちもお出かけ予定! 買い物いなかきゃー
お疲れ様でした
そいでは昼飯でも行ってきます 短い間でしたがありがとうございました!
避難(・д・ = ・д・)避難
こちらもご飯食べます 長い時間ありがとうございました
お昼?🕚 はやいー
(o゚Д゚ノ)ノごはん?
昼時は混むから早めです(´ω`) 家で食べるときはもう少し遅いですけどね
みんな切り上げ(´°ω°)チーン
まだ行かないみたいだから少し野良ってようかな(´・ω・`)
2人で野良します?
少しの時間でよければー
フレンドってぎんじさんのサブ垢でしたっけ?
あっ解決
あっちがメインです(´ω`) ギアパワーのカケラが100個くらいになればメインに戻します(´ω`)
φ(゚Д゚ )ナルホド…
金網で死んでヘルプしてるのにこっち寄ってこないとか(;_;)
11時半で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
気持ちよく終われそうなんでこれで(*´罒`*) 第二waveのタワー祭りしんどかったですねw
お疲れ様でしたー やっぱ早め早めのスペシャルですね
スクスロで奥のタワーはきつかったです(´ω`) まあチャクチ使うつもりで行ったんですけど、もう1人来たんですそのままやりました もう1人しんじゃいましたけど(´・ω・`)
ですね 最後間欠泉で良かった 第二waveのてっぱん2体とタワーにプレッサーかましたあとオカワリタワー2体出てきたのは流石にキモ冷やしました((( ´ºωº `)))
まあ3オペもクリアできましたし、まずまずのバイトでしたね(´ω`)
たのしそう( ´△`)
↑switchとられた
(゚ω゚) 作りましたよ
(・д・ = ・д・)
負けなし(°∀°) みなさん、強いなぁ~
こちらですね!今日は(o^^o)
今気づきました(><)
ご訪問ありがとうございました! またの機会に♪
避難
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトメンバーの作戦や雑談でご利用ください♪