スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺バカ?
ちゃトラお願いある!
いや、全然... ゴメン悪口いって
ん?
みっちゃんの顔みたい!
あ、無理
自分で言いな
ワロタ 悪口のうちに入らんぞ! 俺じゃあどうなるwww 極悪非道人wwwww萎えるw
言えんから言ってるんやろ!
なんか...ゴメン...
何が?
はぁ ダメだな おれ
何が?!
何が?! はぁ...
ざっけんな!お前がダメだな俺って言ったから何がダメかって聞いてるんだろ!
俺の睡眠時間返せ(爆)
......こういうところ とか?
...ゴメン
意味不発言
みっちゃんとスプラできんかも…
質問の意味理解出来ない とか!!
いいんちゃうの!別に…イラって来るけど笑!
違う
何が違うん? 俺も理解出来てねぇ?www
みっちゃんとスプラできる......!!
ガチでいくって言ったから…俺今日寝不足で集中出来んわ! 怒られるwwwwwでも怒られてみたいwwwww
タイマンしよ あんまり出来ないかもだし、弱いけど
ちゃトラ!今寝不足で集中出来んって言ったよな! タイマン勝負無理w
集中出来ないから言ったんだが?
みっちゃんとタイマンしたいwww キルして煽りたいw変態発言www ちゃトラいつ来るんみっちゃん?
悪魔の申し子か!
ガチマ/バイト かな?
えっ?
そろそろ落ちる
おう!
スレ来た? おはよう無かったよな?
来なかった おまいさんなんで最初バカのふりしてた?
はぁ.................................
乙です 俺バカだった?
初めは
みっちゃんスプラしてるおw
ちゃトラ生きてるか?
ヾ(・ε・。)ォィォィ 引きこもりか?
死んだな!何すねてるんな? はあ〜!重症やな笑
違うところでコメしてた 部活だからバイバイ
お昼ですけど…おはよう( ´・・)ノ
おはよw
ちゃトラ勘違いするなよ!
ん?
ん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~