スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なくぞちゃトラ!
円満さん、いい人やね。ちゃトラくん訳分からんから 知らんわ!ってならないんやね。
みっちゃんガチ勢! 馴れ合いしたらキルされるwwwww
野良が混じってるところで、 馴れ合いはよくないでしょう。 円満さんが正解だと思います。
いい人じゃ無いです笑 ちゃトラ寂しがり屋なんで…誰か隣におってあげないと あっちこっちで求愛行動起こしそうでwwwww ディスってしまった(T-T)
知らんと言ったら知らん!
ちゃトラくんは、そこでも逃げてしまったのか。 困ったものですね。
あはは笑笑 嘘つくなよ! ちゃトラ派
もう知らんアイツのフレンド切る
良いんです!うちもガチマ集中してしまってコメ遅くなって嫌な思いさせたことあるんで(・_・;)
ちゃトラ泣くぞwwwww やめておけ!
ちゃトラくんが心配なんですね。 ディスってないですよ。それもひとつの形ですね。、
うるさい!あんなの知らん!
心配ですねw ちゃトラの行動みんなコメ教えてくれるんで… 知りたくないことも…うちもうダメかも知れません(T-T) 悲しすぎてスプラも集中出来ず…はぁ〜辛いです
ちゃトラくんは、自分が円満さんに合わないんじゃないかと、自信がないようです。そこも含めて、円満さんといろいろ話せるといいと思います。 きっとこれも読んでるはずですよね。 円満さんに、ここまで言ってもらえてるのに、それでも逃げるんですか?
魔理沙その理由は?
アイツ消えやがった だから知らん!
うち…ちゃトラに好きって言ってもらえるだけで良いんです(*^_^*)ならぬイカんさんありがとうございます!色々アドバイス嬉しかったですwうちもう少し頑張って見ますね(o^∀^o)
ちゃトラ寝るの早いからそんなに言わんとってやぁwww なぁ魔理沙さん(*^_^*)
だからもう知らん!
魔理沙٩(๑òωó๑)۶
円満さん、ちゃトラくんはとても難しいお相手だと 思います。ですが、好きな気持ちは応援しています。
俺も鶏天って呼び捨てにしてwwwww
ガチであんなの知らん!
はいwww 頑張って見ますね! 長々付き合って頂きありがとうございます もう大丈夫です!魔理沙も鶏天もいますから! おやすみして下さい(*^_^*)
どうもありがとう。円満さんはしっかりしてますね〜。 おやすみなさいませ〜。
みっちゃんが鶏天言ってくれたw
明日朝からスプラするよ! ボイチャ出来る?ガチでリーグしたいから… 連携大事www
チームでするから鶏天頑張ろな! リア友連れてくるからねw 魔理沙は出来ないよね?
ボイチャ出来るかな? やったことない! ゲソタウンだったかな?明日見てみる!
ちゃトラも出来たらしようね! もう逃げんとってなw
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
*^ω^)ノ" おやすみー
おい!ちゃトラ来てやったぞ!! ちょー(っд・`。)ねむぅ…
お、おは なにいっていいかわかんない 逃げたんじゃない それはわかってくれー
ふーん! みっちゃんの事どう思ってんの?
大好き^^ 優しい
みっちゃんにちゃんと伝えたら? でもよぉー優しいから好きって?子供すぎてワロタwww ちゃトラ詳しくかけよ笑
??
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww ???????
え、なに?
もういいわ! 早起きして損したわ!
ひど
お前が真剣じゃないからだろw
......そっか
あーあ! 魔理沙こねーかなー! あいつおもろいわ!
また違うスレでコメってるんか? ちゃトラ!
違う
愚痴る人なれば!
ばーか......
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~