スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい奴だよ、お前は......はぁ
フレのみんなにアドバイス?相談乗ってもらってこれかよ! 全然アタマ入ってねーじゃん!真剣に言ってくれてるさきさんやGさんに失礼だぞ!反省しろよ!
ɿ(。・д・)ɾキョーミナイワー
先に来てますよ。
嫉妬君ていい人だよね
これおれ
ちゃトラくんはまだかな〜。
はいはい。そんなことを話したいのかな?
円満さんにコメントしないのは、どうして?
うん
可哀想だから
その方については、私はよく分からないです。 ちゃトラくんも、よく分からない。 大好きな円満さんがコメントくれてるのに お返事しないのは、なぜなのだろうか。
円満さんがかわいそうなの?なぜそう思うの?
私は、ちゃトラくんが円満さんにお返事しないので 円満さんがかわいそうだと思います。
こんなクズと話してるから (日本語おかしいけど言いたいことはわかってくれると思うからこんな感じ)
どこらへんがクズなのかな。 お返事を返さないのは、ひどいと思いますが その前にクズだと思う理由は分からないです。
最近ストレス溜まってるからおれおかしいです 暴言は抑えるように努力します 自分が何いってんのかわかってません
ちゃトラくんは、疲れてるのかも知れませんね。 ストレス溜まって大変なのに、暴言おさえようと がんばってるのなら、クズではないと思いますよ。
いや、クズだよ おれは みっちゃんはおれに気ぃ使ってうどんにバイバイいってるけど ホントはうどんの方が自分の事思ってくれてるとか思ってると思う
それは無いね
ちゃトラは良いやつだ まあクズでないんだぜ!そこを考えて下さい((((;゚Д゚)))))))
口には出して無かったけど、消えたいとか思っちゃうもん
トラトラトラ
入ってきて欲しくなかったけど...入ってきたからには 本気で話して欲しい
嫌いなんみっちゃんの事?
みんなおれどんな奴だとおもってる? お世辞一切なしで頼む
違う 君と居る方がみっちゃん幸せだと思う
可愛い奴だぜ!( ̄^ ̄)ゞ
私は、ちゃトラくんのことをクズだとは思いません。 円満さんが気を使ってバイバイ言ってるとも思えません。 どうしてちゃトラくんは、そう思ってしまうのでしょうか。そこが問題のような気がしますね。
ええーと自分が大事くん みんなに好かれたい人 みっちゃんが1番好きな奴!!怒
えっと..じゃあおれの悪いところを 頼む
そうだぜ!気を使わなくたって良いんだぜ!
流れが急に早くなった!
俺お前から取るつもり無いし! ただみっちゃん幸せになって欲しいだけ! みっちゃんが来てくれたら嬉しいけど…わあああああああああああああああああああ
なんでみんなおれの事悪い奴って言わないの?
まずケンカやめろ個人情報教えたあかん人をバカにするな🆗?
あ、みなさん、どんどんコメントどうぞ〜。
speed up !
ちゃトラくんが、悪いやつじゃないからでしょう。
あと言う良い加減にしろ!!!
ウンウン
よくわからん
どこのスレでも意味深なコメしてるw かまって欲しい…君のこと興味のあるみたいな浮気性
みっちゃんて誰?
謙虚さんが入られたバイトのシャケレートなみに 速くなりました。(スプラネタ入れとけばいいはず)
オイ 人が真剣に言っているのに何だその態度は!!!
個人~ からがわからない
意味深 例えば?
誰かさんの個人特定につながる情報をもらしました?
馬鹿か!ホンマに疲れるからやめて…(呆れ顔)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~