スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン変なブキ使って...
ちゃトラw ガチで(*^_^*) 行く?エンジョイで行く?
エンジョイ
はい
弱くてゴメン
強いヨ(*^_^*) うちも足引っ張ってごめん
青スパは強いんだなw
そうなんw あんま使わん!
wwすぐ終わったwv
勝ちたい(T ^ T)
ゴメン...
なんで謝るん?
おれのせいで負けてるから
プラベでチャー練習しよう
そんな事ない!
うん!!^^慣れないスプチャで!
うち今日バイトやから30分に落ちるね
おk
次スプスコ
ソイチューバで行く
射程の暴力www 乙です(*^_^*) 今日もありがとうw スプラ付き合ってくれて(笑)
ありがとう^^
どう接近するか、だね
なるww
ww
ちゃトラ上手いなぁw 最後ボロ負け(´・ω・`)ショボーン
おはよう!みっちゃんバイトしてるんだw 頑張って(笑) って言うか…俺もプラベ入りたかった(><)
これからは早起きしよ!
いえーい
Gyスレいってくるぅー
なんかちゃとら大人しくなって?
龠 λ……… タダイマァ
鶏天おはようございます(*´▽`*)ノ))
おかえり (^^ゞハァ?
あれれ?
やっぱうどんの方好き?
ちゃトラどうしたん?
ちゃうちゃう好きちゃうで!
うどんにおはよしてたから... おれにこんちゃいってくれんし
ちゃトラ気にし過ぎだよ!
うん...
おれ6/8誕生日なんだ~^^
はぁ… ちゃトラ…
ちゃトラ束縛は良くないよ。 ほかの人にあいさつしただけで、好きとか 頭おかしい? ちゃトラもあいさつしない時あるんちゃう? 自分のことは棚に上げて、 好きな人にそんな態度とったらあかんやん。 好きな人やからこそ大切にするもんじゃないん? もっと人間関係大切にしないと。 後で後悔するよ。
そうなんw じゃあ今はお祝いの言葉言ったらあかんなw 誰よりも早くコメ入れよっとwww
そうだな けど最近は挨拶もしてる アドバイスありがとう名無しさん!!
(^-_-^)バンザーイ
名無しさん… うち大丈夫です(*^_^*) ありがとうございます(T ^ T)
名無しさんて言葉きついときあるけどホントはやさしーんだよな
そうだね(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~