スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワー多すぎやぁ〜! スペシャルないやぁ〜!
なんでや…塗り弱いのか…
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい みみみさんごめんなさい(*´Д`*)
日焼けしたからかな〜(-ω-;)
Gさん…どう思いますか?( ´・ω・` )笑
モンキーさん…私戻りたいのにわざとリフト動かしましたね…2回も…
言い訳を聞いてあげよう! なんだい?
シャーオラ!
٩(╬•̀ з•́)وぶぅ
しかもそのあとナイス!しましたね…
みみみさんがリフトに乗って帰って来るとき帰れないように2回も戻しました…ごめんなさい
ヽ(`Д´)ノプンプン
|д゚)チラッ お笑い企業! |_-))))
でも気になる企業でしょ?(*´Д`*) Gさんも社員登録されてますから覚悟して下さいね
トイレいってくるの巻き〜
白うんこ休憩入ります\(°Д° )/
おい!白いのじゃないぞい!
私は万年平社員(ง •̀_•́)ง 馬車馬のように働きます、笑いながら
えっ!Σ( ̄□ ̄;) いつ?どこで?そうなってるのぉー!
ちょっと仕事の電話するんで後で合流します(*´Д`*)
戻りました!
え?皆に聞いてみてくださいよw コレ決まった事なんで…(*´Д`*)
大変ねぇ(´・ω・`)
しばし抜けるの巻きです\(°Д° )/
あらま、行ってらっしゃいませ~
じゃまずは軽く自己紹介とアピールしてください!
ヒナさん立ち上げよろですv(・∀・*)
ついでにブラコのグリル対策レポートを提出下さい(*´-`)
すみません、2分ほどお待ちください!
勝手に社員登録されてて、自己アピール求めてくる企業の社員達… なんてブラックなんでしょう…
ん??立ち上げって!?
立ってなさいってこと(´・ω・`)
戻りましたεε=(((((ノ・ω・)ノ
廊下でねv(・∀・*)
Gさん入れる(・ω・)?
ブラックコーヒー飲めない私は役員にはなれないですねぇ
みなさんこんばんは(^ω^) 先程ずっと溜めて、99でカンストしてた、クマさん報酬を取りに行ったところ、99以上の報酬はもらえませんでした(>人<;)語彙力なくてわかりにくいかもしれませんが、みなさんもお気をつけください(>人<;)
お笑い企業の社員さん達……… おやすみなさい! (><*)ノ~~~~~
ヒェ(´・ω・`)
私もブラックは飲めません! 砂糖水たっぷりです!
分かりますよー(*´-`) 気をつけないと(。>ω<)ノ
エリスさんこんばんは! いや、わかりますよ!99個までしか受け取りできませんもんね(´・ω・`) 後ほど受け取ってきます!
多分300くらいガチャカプセルもらえませんでしたよ(>人<;)
前に私もなってました(ー∀ー;) 今ふと気がついて確認しました! お心遣い感謝します♪♪
おやすみなさいませー!
おやすみなさい(つ∀-) いい夢を〜( ´Д`)ノ~
またねー♪
上手な野良さんでしたね!!わーい
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
壁| ・ᴗ・ )チラリズム
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎