スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ本気になるはず!笑
カモン♪カモン♪
よっしゃ、モンキーさんより早く入れた(๑˃̵ᴗ˂̵)و
どんな争いや!笑
笑 俺いつも早いもんね( ´;゚;ё;゚;) 暇なのバレるね
出遅れた! まあちゃんさんおかえりなさいっ 混ざってよかですか?
みっさんへ 2153-1175-2635 宜しくね(*^^*)
まあちゃんさん、承認、有難う御座いましたm(__)m でわまた~
よかv(・∀・*)
Gさんまた遊びましょうねぇー(*´Д`*)
ありがとうございます! 早速申請しました^^ またご一緒してくださいね!
Gさん申請ありがとです(*'ω'*)ノ またあそんでくださいv(・∀・*)
わーい三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
トキシラズはポールポジション(1番か2番)が好き
アイスコーヒーブラック飲めるようになりたい…_|\○_
たまーに現れるレアキャラですが、また今度遊びましょう(*^^*)
お子様… あっ!お猿さんは飲めないのか… (><*)ノ~~~~~サラバー
まあちゃんのコメントかと思った( ´;゚;ё;゚;) Gさんまで…_|\○_
ジェッパ使ったのはいいけど 下から上がれなかったのだが......。 ジェッパ苦手やぁ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ジェッパはXボタン連打で上昇できますよ\(°Д° )/
あれっBボタンではなく?? あとリフト下に落ちたら、壁塗りしてあればイカになって上がれます!
頑張ります\\\٩( 'ω' )و /// モンキーさんが!
嘘です…すみません_|\○_
モンキーさんのイジワルぅ〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
誰かボタン連打するかな…って思ったらずっと俺がジェッパでした…
ノリがわからなかった…
ヘビどんだけ出るんだ( ´;゚;ё;゚;)
ハイプレ切りにくい…タイミング難しいです(T^T)
ヘビが連結して円になってる
無敵ですね。笑
蛇多くてモグラが少なかったですねぇ
お疲れモードかなぁ(´・ω・`)
てか今気付いた! ヒナさんあなたもいつのまにか日サロ行ったのですね笑
休憩します?
はいっ!行ってきました(・ω・)
真っ黒!綺麗に焼けましたねぇ~
リアルで行けやщ(゚Д゚щ) 焼こうぜ\(°Д° )/焼こうぜщ(゚Д゚щ)
いえ、私は大丈夫!
う○んこですか?( ´・ω・` )
みさんは?モンキーさんは? 休憩いります?
白い物は忘れて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
まだ大丈夫です(*´Д`*)
始めましょー
大丈夫です!
わけわからん満潮ハエ(´・ω・`)
頑張りマッス(๑˃̵ᴗ˂̵)و みみみさんが(。>ω<)ノ
ちっくしょぉぉぶびゅびぼぼぁぁー ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
なんか難易度高いね( ´・ω・` )笑
私か!頑張りマッス!(ง •̀_•́)ง
|д゚)チラッ この企業大丈夫なのかな… |_-))))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎