スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事大変そうですねえ(´・ω・`) 私は病気療養中につき休ませてもらってます(´・ω・`)
海外はどこ?お猿さんだからアフリカとかかな(・ω・)?
あ!それでボム入らないんですね( ´・ω・` ) 酷いこと言ってすみませんでした(。>艸<)
シンガポールとタイとフィリピンです( ´・ω・` )フィリピンはバナナを食べに…(*`ω´*)ドヤッ
笑いながらすみませんって、謝る気なしー٩( 'ω' )و
えっ、そんなに!? 期間は??
4日( ´・ω・` )
戻りました!
弾丸です(╥ω╥`)
強行ですね(・ω・) その間にもバイトとか、キツイですね(・ω・)
えっモンキーさん海外仕事か、気をつけて行ってきてくださいね(´・ω・`)
やりますか(*´Д`*) 元は一年の半分くらい海外に行ってたんですよ。 スプラトゥーンしだしてから行くのやめてました(*`ω´*)ドヤッ
バナナ園の視察らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
部屋立てますね(*´Д`*)
まあさんは白い物と格闘中かなぁ
お猿さんの聖地かな@( o・ꎴ・)@
ごめんなさい無駄に死にすぎました(T^T)
みんなフィリピンとタイはバナナだけみたいなのやめてw(*´Д`*)
ちなみにマンゴーアレルギーです(*`ω´*)ドヤッ
死が多いのは私、気にしなーい(*´-`)
ありがとうございます( ´ᐞ` )頑張る!
マンゴーうまいのに(*´-`)
師匠?
ガンダムさんや(*´Д`*)
あ!モンキーさん!
無理www
ガンダムさん戻って来ないかなー(*´Д`*)
ガンダムさん野良ではないよね(・ω・)?
鬼やwww
うまいですねぇ(*´ч`*)
マンゴー食べたくなって来た(๑˃̵ᴗ˂̵)و
マンゴー食べたい…美味しいのに食べれない(╥ω╥`)
食べたらどうなるん?
モンキーさん、隠れてダンスするのやめて!見えない!
ぶつぶつ大魔神になります( ´・ω・` )
うP
カラダはらすなw
あっ! 飛び込みすみませんでした(^_^;) 来客があって抜けました(^_^;)
つらい(´・ω・`)
ガンダムさんこんばんは\(°Д° )/
師匠こんにちわー!
Gさん!お久しぶりですー\( 'ω')/
まぁイケメンすぎるモンキーの写真うpとかしたら荒れるでしょ?
モンキーさん、こんばんは(*^^*) これからご飯とお風呂なので、やりたいのですが暫く出来ないんです(^_^;) また後で出来る様でしたら覗きますね(*^^*)
師匠じゃないですって(^_^;)
やっぱり、みっさんでしたか(^_^;) お久しぶりです(^_^;) フレンド削除してしまってごめんなさいね(^_^;) またフレンドになって下さいね(*^^*)
それでは、また(*^^*)
Gさんお疲れ様です\(°Д° )/
5分間休憩下さい_|\○_
また遊んでね♪ (。>ω<)ノバイバイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎