スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お
そんなのやだやだやだやだ〜! 鳥みたいだ笑
爆笑
間欠泉対岸開けに行ってるのに、カゴ側で金シャケが出る虚しさ
ヒナさんの働きは見てます…大丈夫
野良が全開マンじゃなくてよかったぁ〜⸜( ˙˘˙ )⸝
今日も順調にボムが入りませんね(。>ω<)ノ
え?わざとですよね?щ(゚Д゚щ)
みんな気づいてくれていますか? わたしが日焼けしたのを笑 真っ黒になりました笑
ボムイズマイライフ いつも真剣(・ω・)
気付いてました…無言のいじわるだと思いました…笑
日サロ(*´-`)
モンキーさんより真っ黒になったつもり笑
うんうんwオレリアルボーイくらい…
次でご飯食べます'`ィ (゚д゚)/
ではとりあえずのラストv(・∀・*)
私も(。>ω<)ノ
ぐふっ( ´;゚;ё;゚;)
お疲れ様でした\(°Д° )/ご飯食べたらコメント残しますね'`ィ (゚д゚)/
ではではまたあとで〜シフト重なったら よろしくお願いしまぁーすv(・∀・*)
私もまた連絡します!ありがとねー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちょうど終わったところだったw
平均さんこんにちは(*´Д`*) タイミング合いましたら遊んで下さい\(°Д° )/ モリモリ食べてきます(*´Д`*)
ゼロナインさん!こんばんはv(・∀・*) みなさんとりあえずのご飯落ちです! またシフト重なった時やりましょ♪♪
食べ終わった…
早すぎだ笑 ご飯がバナナだからって もっと美味しく味わって食べてよ!笑
食べるのが遅い芸人は売れないって松っちゃんが言ってたよ?
芸人じゃないでしょ! お猿でしょ!
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)ひどい…白うんこのくせに
ひどい(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) レディーになんてこと言うんだい?!
バリウムやったことある? 激マズで驚いた!
笑 何味?
ボンド飲んでるみたい!笑
え( ´;゚;ё;゚;)無理!
|ω・)チラッ<おつかれさまです! やってますかー?
バリウム飲んだことないですけど、ボンドか…キツイ(゜∀`;)
みみみさんやりますか\(°Д° )/
まあちゃんは今日白いうんこが出ます`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ
わーいやりましょ! 起動しますので少々お待ちを!
まあちゃんさんはレディ!優しくして!(`o´)
だって…( ´;゚;ё;゚;)
モンキーさんごめんなさいちょっと片付けたいことが! 10分後くらいに合流させてください!
はーい!\(°Д° )/
ラーメン食べて来た(*´-`) みみみさんこんばんわー(。・ω・)ノ 空いてますか??
まだ合流してないんでもうすぐしたら部屋立てますよ(*´Д`*)
明後日急に海外行かないと行けなくなった…
お仕事かなぁ(・ω・)?
仕事だけど…誰か代わりに行ってくれないかな_|\○_ バイト出来なくなる…
しかも明後日外せない用事あるのに…飛行機の時間と被ってる( ´;゚;ё;゚;)
忘れてた(╥ω╥`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎