スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ パワーアップしとる( ´;゚;ё;゚;) 只今帰宅しました(*´Д`*) ちょっと寝てバイトしよ…
皆さまおはようございます(。´_ _)) 今日は朝から私用の為出かけるので できるのは帰宅したぐらいの 夕方ぐらいかな〜?? シフトが重なった際はよろしくお願いしますv(・∀・*) モンキーさんお帰り〜♪お疲れ様〜♪♪ 私がやる頃にはきっとカンストしてるんだろ〜な...。
昨日はグリルが自分に恐れを為してほとんどこなかったので検証できませんでした。なのでレポートは延期です_(._.)_。
こんにちは! Nさんと逆で、私は昨日やたらグリルが多く苦労しました…今日は300スタートです(;-ω-) シフト重なったらよろしくです~
さすがNさん!グリルは恐れたのですね! またのドンブラグリル撲滅レポートお待ちしてます!笑
みさん!こんにちは! シフト重なったらよろしくお願いしますv(・∀・*)
起きました_(:3」∠)_
はよはよ!
社長じゃないよ! モンキーさんが社長だよ!
モンキーさぁ〜ん! 準備OK?
おはようございまーす! こちら絶賛仕事中です\( 'ω')/ウオオオ
オッケー_|\○_
専務おはようございますщ(゚Д゚щ)
チームモンキー㈱の専務かなw まあちゃんさんモンキーさんバイト行ってらっしゃいませ!
会長がいいですか?(*´Д`*)今ならなり放題です
満潮放題かぁー(´༎ຶ༎ຶ) _|\○_
サイキョウって...... どこがや?笑 死ぬのがサイキョウなの?
名前的に危険を感じましたw
まあちゃん次やったらタバコ食べさせて下さい_|\○_
まあさんスレ立てありがとう♪ モンキーさん、こんにちわー! 朝9時からやっておりましたが、ボトルで指が限界に達しました(´・ω・`)また、遊んでね(。>ω<)ノ
どぉーぞv(・∀・*)
ヒナさん。笑 やり過ぎwww また遊んで下さいね(*´Д`*)
ヒナさん既にカンストかぁ〜! それは疲れますね! 指を休めてあげて♪♪ ボムが入らなくなっちゃうしv(・∀・*)笑
まあちゃん言うねぇーwww
18時過ぎまでで良いですか? 今日ご飯早いんです(*´Д`*)
てモンキーさんが言ってたよv(・∀・*)
まあちゃんも白いうんこしないとダメでしょ?
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ ご飯の後はご出勤ですか?
私も18過ぎでよいですか? 手の指を使えば万事OKでした(*´-`)
なんで知っているんだい? (*´・ω・)ん?見てたのかな?
ご飯の後は当然できますщ(゚Д゚щ)
ヒナさん足の指を使えばいいんですよ!
全部見るようにしてます…文句言われてないかチェックしてます`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ
当然なんだ笑
じゃ悪口言えないなぁ〜(ー∀ー;)笑
私はモンキーさんに文句を言ったことなどございません! まあさんはよく言ってます。
文句ではありません! 事実を述べているだけでございます(。´_ _))笑
嘘ですw誰が来てくれてるか見てますw 新規さんには優しくしたいからщ(゚Д゚щ)
早くやりましょ!щ(゚Д゚щ)
優しくして(*´-`)
わたしにも優しくしておくれ〜〜〜
まあちゃんのあだ名、白うんこな\(°Д° )/
もうタバコ食べました?
うん美味しく食べた'`ィ (゚д゚)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎