スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかよ
xとかなれる気しませんっw
最後捕まってない人いましたよ。
センサーとスプリンクラーハンターは壁塗りもなしですか
ウチのフレンドさん?
観戦の人は逃走者が一人捕まるごとに、あと○人といってください。捕まってない人がいるままノックアウトするとつまらないので。
ザップを譲っていただきありがとうございます
壁塗りは有りにします。
わかれとであいさん確保。逃走者残り3人
ノースさん確保。残り2人
今から参加してもいいですか?
ぴよさん確保。残り1人
全員確保。ハンターの勝ち!
まだ残りいました?
やったw
満員なので出来ません。すみません。
ウチが隠れてた
これ結構大変だw
分かりました
ハンターはボム系とポイズン以外のサブ有りにします。
クリスさん捕まりました 残り三人
落ちました😭
スプリンクラー壊すのありですか?
誰だよホコとったの
最後誰かガチホコで攻撃してましたねw
有りです。
うん味方が
しらん
まだ入る人いそうなので、抜けます十分楽しめました。また罪のないブキチさんとプラベしたいです。 ありがとうございました〜
逃げ切れたwww
今のバランスどうですか?
お疲れ様でした!
いい感じだと思います
意見ありがとうございます。
ずっと逃げるの疲れるw
ステージによって逃走の難易度の差が激しいw
それw
勝った
よかったー
ステージが広い場合は黒ザップ2人にします。そうするときはいいます。
今回は黒ザップ1人で。
初めて逃走成功
息の根止めた潜伏してた
おめでとう!
さっきのはきつかったw
罪のないぶきちさん何でスプラッシュシールド?
まだいます
まだ生きてます←
参加できますか?
やっぱり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミッション有りの逃走中やります! 参加条件/このスレをやっている間も見れる人 日時/5月27日午後1時から 人数が10人揃ったら始めます。 ルールは>>2から>>5に書いてあるので、必ず読んでください!ルール破った人がいた場合、その人をブロックしてからもう一度プラベを開きます。破った人が間違えたといったら許します。しかし、それを3回やったら絶対にブロックします。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。