スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだ?ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 クサチャンw
まさか部屋作ってくれるとはwwこれからヨロシクー
本当自分もびっくり クサチャンw ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
作りますよ笑笑 フレンドなれません? フレンドコード121961935615 これからヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
僕のことはときのかみだと長いからときでいいよ ときさんでも、ときくんでもときでもどれでもいいよ 2回目だけどこれからヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 みんな毎日このスレッド見られるかな 自分はできるよ 後10倍マッチとか100倍マッチとかでた? 自分でてないよ
自分は10倍が二回来たで~ 100倍はまだ一回もないなー あとスレッドは月曜日は見れないかも~
一応フレコ書いとくね SW-2007-5533-5525 名前は からすでーす
あと今日は宿題終わったら スプラ仕様と思ってるけど、どう?
ごめん誤字った
おけ
10倍マッチ来たんだすご
俺の名前略すとかいいニックネーム考えてくれないー?
クサチャンw いいニックネームってw うんとじゃあ[のみ]はどう? みみみ[のみ]だから ネーミングセンス下手でごめん
ニックネームねぇ すぐに決まらないね 考えた結果 [みみ]はどう? ちょっと女ぽいかな
まずみとのしかないのにニックネームてw バカだなぁーて自分でなるw あと(のみ)がしっくりきたからのみで! 二人ともさんきゅー!
わらびもちぃ~ってX世界二位なの?! ビックリーわらびもちぃパイセンって呼ばせていただきます!
そうだよ笑 世界2位になったことあるよ わらびもちぃパイセン笑笑 ありがとう😊 のみにしたんだね まっ普通に考えてミミはおかしいよねー
お久 ときのかみだよ ときのかみからときくんに変えたよ (自慢ですまんm(_ _)m)自分は世界4位ならとったことある
遅れてごめんー 俺なんてS+でうろうろしてるZE★(自慢ですまんw ときパイセンもすごいっすねー
S+なんだー ずごいじゃん
只今S落ちカンリョーーーーーーー
味方が上手いこと動いてくれないー
誰かいたらこめしてー
わらびもちさんから許可を得て入っていいといわれましたー
あんたわらびもちやろ
アカウント変えたからねー まぁそうだけど あんまコメントすんのやめてねー ここでは
2人しかいないのに?
じゃあどうすればいい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わらびもちぃ〜とときのかみとみみみのみ以外コメントしないでください(。・ω・)ノ マンメンミ🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟