スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスった
ノーと言ったら?
ダメw
マスパ撃つ
ゲール名 しらす フレコ4123-8141-5350 入りたいです~
ブロックすると言ったら?
ジャンプ禁止ですけど…
w
いいですよ!プラベ開いているので入ってください!
逃走者側の勝ち!
すみません間違えました。
いぇあ!
おkです(*´꒳`*) 次からは気をつけてくださいね!
黒ザップ2人
福わぬ 願い 交わす密約と 悲観 背中合わせてでも 迷い?誘い? 甘い誘惑と 血にも似た三日月
名前w詩人さんw
死ぬ
これ終わったらいたん。くつあらいでぬけます
w
恋色マスタースパークやめい
了解です!
皆さんありがとうございました これで抜けますね またよろしくお願いします(^ω^)
少ないw
お疲れ様でした!
一応フレンド掲示板の方で募集してます。
あw
いw
おお!
抜けます
次でラストにします。
あ、ここは空気を読むべきだったww
しらすさんには申し訳ないですが。また今度やってると思うので、よかったら参加してください!
おkです!
ok
全然おkです!
ちなみに予定はあるんですか?
お疲れ様でしたぁ!
無限? 殺那? 時は刻み行く 懺悔 孤独 弱さ隠してる 悲壮? 決意? 残されとして狂絵図 沙羅双樹へ
逃走者側の勝ち! ということで、お疲れ様でした!ありがとうございました!
お疲れー
お疲れさん
来週の日曜日には、またやると思います。
ありがとさんw
okわかったよー
ありがとうございます✨
ありがとうございましたぁ!
また行きますww
お疲れ様でした!
よろです!w
楽しかった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミッション有りの逃走中やります! 参加条件/このスレをやっている間も見れる人 日時/5月27日午後1時から 人数が10人揃ったら始めます。 ルールは>>2から>>5に書いてあるので、必ず読んでください!ルール破った人がいた場合、その人をブロックしてからもう一度プラベを開きます。破った人が間違えたといったら許します。しかし、それを3回やったら絶対にブロックします。フレコは1824 7027 4415で、パスワードは0240です。