スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ余談だけど私の好きだった人がライむさんに似てるんだよねーw(*´∀`*)
おかえり(*´ω`*)
おかえりー
何かする?
真理ちゃんおはよう
真理砂、もう一回ど根性対決やるか
今からキル集見る(アロワナのナワバトでリッター(スコープ)で3キルしてるとこ見る
あいあいさー
恋色マスタースパークYouTubeで見て来るのぜ!
あーそーなの
俺は技の特訓
そうだねぇ、、することないし良さげかもねー
根性込めてかかって来い。
何かやるならかかって来い
やるんだったら空鬼かロボム鬼がやってみたいな〜
黙ってるってことはイエスってことやンね?
俺以外鬼な
うん多分(すっとぼけ)
ああ
福わぬ 願い 交わす密約と希望 悲観 背中合わせても 迷い 誘い 甘い誘惑と 血にも似た 三日月 無限 殺那 時は 刻み行く
なんかすごいの出た!
いくぞ!殺符!アルティメット王鳴剣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んで結局何するんすか?w
昨日のように本気で来い
2018で開きましたよ
武器とかどうしますか
別なんでも
メンバー分けは?
パブロで何ポイント稼げるかやってみる?
.........
悲壮 決意 残されたとして 狂えず 沙羅双樹へ 幽か 漂う気配と 柔らかな風 闇を切り裂く鼓動も 目覚め憂うの? また同じ朝は来る 輪廻に続く 迷い路 いつか終焉にいざなうよ
適当でw
でもノザギガさんが、、
いいねー!
っておいw
インク回復スペシャルでやる?
すまんw
やらないでw
まあいいねーって言ってるしいいでしょw
つらw
見てなかった すまぬ
指が
やっぱありでwごめんwww
プロモデでやる
真理さやめろーー
金モデラーでやりましょ
スプリンクラーとメインウエポン別の所で塗り合って
やったら良くない?
楽しいO(≧∇≦)o
了解( ・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ