スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使える武器コロコロ変わるんでチャーも上手いとき下手なときあるんですよねーw
昔はスペシャル使えない男でした。(そもそも持ってない)
相手全員カーボン凸の試合は驚いたw
スプラローラー2人、ロングブラスターネクロ1人、ワカメ1人でした(怖すぎて覚えてる)
しょうがないw
えぐすぎて笑うwww
武器分からないw
チームワークかなんかか知らんけど一斉にチェイサーボムラッシュされて逆転されたのはいい思い出w
マジか!赤ザップでそろった事はあるよw
いい思い出にするなwwwすごいけどwwwww
みんなのトラウマかな?www
チェイサーボムラッシュ4人は怖すぎてかそれより追いかけて来るのも怖い((゚Д゚ll))
しかもワカメめちゃ上手い人だったw一斉にメガホンうたれて味方全員死んだのも覚えているw
スパセン4人でダイナモ無印、リッター、ザップ×2 で相手全滅するまで放ったの覚えてるわw
ひー
さよならクイボリッターwwww
ステージアロワナだったw
さよならダイオウローラー
思った
おぉ、こわいこわいw
クイボリッターはうざいw
直線ルートでメガホンどーんw
アロワナとか一直線で打たれたら終わるやんけw
メイン使わずクイボだけで戦ったのはいい思い出
俺の1はコロコロしてた(゚∀゚)
不運が重なった結果だよw
それ相手にされた事あるw
縛りか〜(*´∀`*) 今後のプラベに入れてもいいかもね(≧∇≦)
逆に味方全員サブがチェイスボムだった事があるw
まじか!www
ふぅスットしたぜw
カオス過ぎwww
リスキルパークだったから楽しかったw
クイボマンへの道は2にて断たれた
ww
そういうの今作もあったら荒れてるだろうねwww
エリートとかバーンドだったから逃げられても倒せるっていうw
ワサビも2に来るのかなぁ?
くると思いますよ 多分前作にあった武器はすべて出すと思われる
バーンドいいよね〜(*´∀`*) ダイナモの敵だから意地張って使ってなかったがww
文がおかしいw
チェイスメガホンw
おはよう
へーそれは凄いなぁ(`✧ω✧´)
ぉはょー^^
おはよーございます(*´∀`*)
おはよ〜
今御飯を食べてるから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ