スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
な、なんでもないです ゆるしてくだせえ
へ?
へ?
スペカの撃ち合いする?
知識がないから無理だw
スターボウブレイク!
夢想封印
宝具「陰陽鬼神玉」
スペルカード発動恋符 マスタースパーク!
スペルカード発動 魔砲 ファイナルマスタースパーク!
スペルカード発動 彗星 ブレイジングスター!
おやすみ 明日朝10じこのすれ来てね!
おはようございます!
ohayo-
現在のギア構成
手は、、気にしないでw
みんなおはよ〜(*・ω・)ノ
おはよ〜ございます^_^
何かします?
朝は調子が悪いようで、勝率が悪いw
なんか日本語が変だね…σ^_^;
自分は日に日に使える武器がコロコロ変わるからつらいw今使える武器探してます
意味が分かれば問題ない(ハズ)
ウチもやってるよ〜でも良いのがない…σ^_^; どうしようもないやつだなw
仲間だw
おはよ〜(*´∀`*) 昨日勝手に落ちてごめんm(_ _)m
おはようございます!
おお同志よ(T-T)人(T-T)
おはよう(*´ー`*)
機動力が高い武器が基本好きです
武器の話かな? 私はローラー全般とケルビン愛用です(*´∀`*)
適当に色々使ってみるかな〜
それ分かるー(≧∇≦) 前衛でバンバン倒せるからね
前はカーボン、スシ、ヒッセン、ホクサイ、ローラーみたいな流れできてるんですけどちょっと規則性が分からんw
対近接武器多いね〜(´・ω・`)
新武器出たばっかりの頃は強く感じるけど後々全く使わなくなるんだがwスパイガジェットとかクアッドホッパーとか
それじゃあウチは部活行ってくるね〜(*・ω・)ノ
分かるwwやっぱ愛用に戻ってしまうw
あwいってらっしゃーい(・ω・)ノシ
確かに遠距離苦手なのかなw(まあチャージャーにはまった事もあるけどね)
いってらー
近接相手に負けるのが悔しくてね、、、w 意地張って遠射程やらなくなるw
でもダイナモは別w
同士よw
それ分かる
なるよね〜www
ダイナモはバーンだからw前作からの愛用武器w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ