スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたに抱かれた夢を 知らずに知っているから たとえ今が常夜で あっても 心 体 形 敵意? 好意? 分からないままで 今宵 来世 あなたの香りを桜に乗せ負うわ 悪夢? 吉夢? 分からないままで 背負いここで 散りゆく定め 知って違う 幻想を抱いて消えゆく霞雨
🆗
真理砂、どうした!
え?恋色マスタースパーク歌ってた
どこまで塗れるかな
はーい
結果パブロ最強
パブロにします
いつだって 隣にいる 強いフリして 泣いてる己
3人すぷリンクらー入れたら
魔理沙さんフェスのお時間です
落ちた
次フェスやるの?
あいあいさー僕も混ぜて。てかポムポムプリンなん?
はい
おう行くぞ!
入ってください
3人集まったのでどっちかしか入れないんですが、、
んじゃ無理自分マイメロだから
あ、パス2018
じゃあ入ってください
血祭りに上げてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大殺符!王鳴雷剣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おうおう頑張れよ〜〜!
同じくマイメロ
真理砂が入らないと入れない。
いやだからマイメロだって
ちょっフレンドコード教えてくれますか?
暇だから1人でやってよっと(*´∀`*)
いやは入れるだろw
もうフレですよ
イカのお寿司さんフレンドコード教えて下さい!
0964 0831 3701
本当だ
ギャーーーーース!!(終わった)
大丈夫だ。問題ない。
トイレ行ってた
w
皆でボムラッシュうつ系????????
負けた。
リア友なんで武器あわせたんだ多分
マスタースパーク!
スイーパー行くしかないよな
なぜに?
最強だったから
野良でメンタル砕けた…
ダイナモつよっ
あっはい
凄いな〜〜2日で900行ったよ
本当すごいね。
うんうん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ