スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお世話になります(^3^)/
すみません、4kスコープでは何もできませんでした(。´Д⊂)
笑
私も苦手ブキ多いので… チャーが二人の時はキツイですね(>人<;)
スパッタリー運び屋届かない。。
ラスト( ;∀;)
ちょっと厳しくなって来ましたね。。
なかなかラストが勝てない( ゚д゚)
なんだ?今の野良は…
勝てましたね!25分まで休憩します!
ラッシュで自分が光ってる時で金いくら沢山あれば、後ろの壁にセミすればいいですよ!
フレさん入ったのでこれだけやって 一旦休憩します( ^∀^)
笑った
オケ!ただ登りきって落ちゃう時あるの ご了承下さい笑笑m(__)m
フレンドさんなんですよ笑 ちょこちょこ入ってくるの面白い!笑 クラスさん見てたらずっと入ってて大丈夫ですよ!笑
あ、あねきさんよろしいでしょうか?笑
クリスさん面白い!
でたでた笑笑 ちょい抜け笑笑
アーーーあと1個(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎、、、、
ちょっとつかれが出てるかもしれないので45分まで 急しますm(__)m
みんなよく死にましたな(笑)
2時で終わろうと思います! よろしくお願いします!
タイミング外した( ゚д゚)
せんぱんまんさんセミの場所伝わりましたかね? 段差下左の壁です! ただ、5秒くらい過ぎると登ってくるので逃げないとです!
終わりですかね?
すみません、理解しました。
もう一回野良か入れてラスト行けますか?
いえいえ(o^^o)言葉だけだと難しいですよね!
疲れたので次で抜けますm(__)m
ありがとうございました(*^O^*) また機会があれば遊んでくださいm(__)m
長時間お疲れ様でした!500まで行けました(o^^o) またやりましょうー!おやすみなさい(o^^o)
そうですね! みなさん長い時間お疲れ様でしたm(__)m 後半は疲れてなかなかノルマ達成出来なくて 申し訳ないです(;ω;) とても楽しかったです! またぜひお願いします( ^∀^)!
イカのウロコさんへ イカのサーモンこと、したづみをつんだネコです。名前決めました笑 私が募集主になった時用にスレを1つ持とうと思います!なのでイカのウロコさんが募集主の時は是非こちらのスレをご活用下さい(*^^*) またお会いしましょう。でわ(*^^*)
追伸 荒らしとかもあるようなので、固定で作るのはやめておいて、ゆるーくこのスレ使わせてもらいます(*^^*)笑 時間帯被ってたら1つテキトーに作る位にしときます笑
色々迷った末に1つ作っちゃいました笑 基本こちらでやるので、また遊びに来て下さい(*^^*)
満潮はカオスの極みでした( ・∇・) みなさんよく生き残れました…!
すいませんちょっとご飯落ちしますね またできたら後でお願いします(^ω^)
了解です〜 また後でご一緒できましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
すみません、私も一旦抜けさせて頂きました。 また後でご一緒できたらお願いします。
イカのウロコさん! この名前覚えてますでしょうか!笑 いま名前はしたづみをつんだネコでやっています! スレッドの上の方にも書きましたが、スレッド内の混雑を防ぐために私もスレッドを1つ立てました! ウロコさんが募集するときはこっちで遊ばさしてもらいますが、私も立てることあると思うので、その時はいらしてください(*^^*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/197324 こちらの方です!よろしくです(o^^o)
イカのサーモンさん!笑 改めまして、したづみさんこんばんは!(*´ω`*) わざわざありがとうございます〜 はい、ぜひ募集に参加したらよろしくお願いします(*´◒`*)
部屋を作ってお待ちしております〜 御三方、よろしくお願いします(*´◒`*)
お待たせしました!よろしくお願いします
こちらこそよろしくおねがいします。
こちらこそよろしくおねがいします。
よろしくお願いいたします。
お願いします(o^^o)
次終わったらやめます。
ああ〜すみません、くるまやさんの投稿見逃してました💦 三オペになってしまい申し訳ありません💦
お疲れ様です! 機会がありましたらまたよろしくお願いします(*´◒`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場