スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします( ^∀^) 休憩しながらやったりしてるので 抜けたい時とか休憩があれば言って下さいね^ ^! 頑張りましょう! 一人オフラインになったので3人で始めて来ます! よろしくお願いします( ^∀^)
🆗です! 始めちゃったので次で部屋開いて待ちますね!
イカ戦士さん、せんぱんまんさん、よろしくお願いします(o^^o)
3人方ありがとうございます! 休憩したい時や抜けたい時は言って下さいね( ^∀^)
宜しくお願いしますm(__)m
今のところいい感じですね!
評価がぐんぐんあがります!!笑
おトイレ休憩ください。
皆さん上手いです! 誘導が皆さん理解してる感じ良かったです( ^∀^)
オケです^^
ごめんなさい!次でラストおトイレ入れます(>人<;)
55分に始めますね!
ありがとうございますm(__)m ダッシュで行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
危険度MAXあるかもしれないですね笑
ラッシュに備えて、後ろの壁塗るの大事ですね!
評価上がればなりそうですね! 地味にノルマが上がってる…
ヒカリバエのリールガンはまじで勘弁してほしいわ(笑)
今460なので皆が40ずつ上げていけば、全然ありますもんね!ノルマ、、笑
確かに( ̄^ ̄)!
頼りない。。
皆んなが誘導うますぎで 連携出来てる!!
すみません、少しだけ用事があるので次で一端抜けますm(__)m
15分~30分位で戻るので空いてたらまた入れてくださいm(__)m
了解です!
了解です! 募集はしないので野良入れながらやってきます^^ また出来そうなら教えて下さい! 一旦38分まで休憩します!
すいません。用事ができたので今日はここまでにします
お疲れ様でした。ありがとうございます(o^^o)
イカせんしさん せんぱんまんさん、ネコさん ありがとうございました! 一旦お風呂落ちしたいので また出来そうならよろしくお願いします!
了解です(^^)サザエ集め行ってきます笑
オケです!
戻りました\(^^)/ …けど解散しちゃったんですねf(^_^;
ちょいちょいこっちのスレ見てますのでもし後で再開するなら宜しくお願いしますm(__)m
あねきさん戻るまで一緒にやりましょうか?野良さん交えてですが^_^
すみません、ご飯が出てききちゃったんでもう少し後でお願いしますm(__)m
すみません、戻りました!! まだ行けそうですか!?(>人<;)
了解です(^^)!
いけますよ!(o^^o)
そしたら開きます^^ 引き続きお願いします( ^∀^)!
ネコさん カンスト行けました!?( ^∀^)
113個のチームあるらしいですよww
行ったことないです!最高600位でした!
今520です^_^!
ヤバいですね!!(>人<;) まだ危険度なった事ないです( ̄▽ ̄) ノルマ21スタートで危険度ならなかったので 目安が分からなくて(^_^) 知らない人入ってきましたね笑笑
先ほどのクリスエリスさんはフレンドの方です!笑
惜しい!!!
なるほど!( ̄▽ ̄)
やってたら入れてくださいm(__)m
どうぞ!(o^^o)
待ってます(^_^)
ガチマでスパッタリー使う事あるので、やりやすい( ͡° ͜ʖ ͡°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場