スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリ楽しすぎてガチマいけない!
こんちゃー(。・ω・)ノはじめまして たしかにレギュラーたのしいですね
こんちゃこんちゃ ナワバリやり始めたら、やめ時がわからなくなるんだよね。 ずっとやってられるわー。
そうですよねーあ、俺はスプラトゥーンで漫画キャラクターのギアでプラベなどを活動とするスレを作りました
スプラトゥーンの弱者と申します
わざわざごあいさつありがとうございますー。 がんばってね!
そちらこそ頑張ってくださいね
買い物して帰ったら家事しつつナワバリやな
(笑)
しかし漫画キャラのギアなんてあるんやね 野良やろうの僕はプラベはしたことない
よければ参加どうぞ
僕は主人公とライダーってやつとアーミーとグローブってやつのをもってますあ、フレコ4796-3985-6477です
ちなみに煽りはなしですいまできます?
いやいや、入る言うてない
怒涛の勢いで誘ってくれたけど、勧誘なら他所でどうぞ
野良が一番
なるほど了解です
バトル中にyボタン押したことないんだけど、上手い人は使ってんだろうか
これで、これで終わりにするから!
……もう一戦するわ ローラー嫌い
1人回線落ちしたのが見えたと思ったけど、勝った 結果、別に落ちてなかったみたい 不思議 しゃー晩ご飯作るで
イカ速の頭ギアほしいなぁ
眠い、、、 仕事だなぁー ナワバリしたいな
ナワバリするぞー
驚くほど弱い
死なないようにしたい
土曜だからなのかな レギュラーなのに殺気だってる気がする
寝ちゃったのかな ナワバリ出てるのかな いないみたいだね
まさに殺気立ってナワバリやってんのが自分す!
あーせっかくきてくれたのに、気づかなかった
つぎ勝ったら終わりにして寝るか
と思ったら全然勝てないやーつ
勝った勝った 最後いちばん倒したかったやつも倒したし、満足 寝るかーおやすー
同じ武器待ってるやつがいるとすげぇ対抗心生まれる
それなのに同じチームになったりして、えーってなる
フェスはもちろんキティちゃんですはい イイダかヒメかはどっちでもいいが どっちがどっちだっけかな
可愛い愛武器のチョーシをあげたいな
これで最後 ほんとほんと
あん?
ごめん なに言われるか気になって... マジでごめん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キル取れるようになってきたかと思えば、無駄死にが増えてく今日このごろ。 猪癖をなおさんと。 スプラトゥーン楽しい。