スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。
ナイスー
一応11時くらいまでやるつもりです。
言えーい
僕9時ぐらいまでは寝
10時くらいまでならできますよww
おにつよww
ダイナモ側が全員捕まえたら、ホコをノックアウトしてください。
おk
は?あら?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´;ω;`)
ごめwwようじがww
すみません。
wwwww
りんとってだれ
マツコ⁇
捕まったパブロはリス地にいるか、ジャンプしながら移動しでください
(?_?)
皆さん何時頃までできますか?
9時ぐらい
ブキチサン以外フレなろー
いいよ〜送って!
10じくらい
コードなんすかー
振るな!そして来るな!!!!
851313658416
え
ありがとうございます
よっしー[^~^
振りで倒すのありですか?
たおしたー
有りじゃないの(?_?)
有りじゃないの(?_?)
なるべくしないほうがありがたいです
おk
有りじゃないの(?-?)
寝ますまた明日来ます。
へーい
ずるしてる
了解です!お疲れ様でした!
ほかにやらない❔
人数も少なくなってきたので、あと1試合したら終わりにします。
ok
終わります。お疲れ様でした!楽しかったです!
ありがとうございました
あしたは(・・?
おーい
まだ分かりません。あったらフレンド掲示板の方で募集をかけます。
おk
今パブロ鬼始めました。新しいスレがあるので、↓に移動してください。https://game8.jp/splatoon-2/forums/197051#anchor_comment_last
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今からパブロ鬼をします。 ☆ルール☆ ①ブラボー側はパブロを使って逃げ、アルファ側はダイナモローラー を使ってパブロを追いかけます。 ②ギアは基本的に自由です。 ③パブロ側はダイナモ側への攻撃を禁止します。サブとスペシャルも 禁止します。メインだけで逃げ切りましょう。捕まった場合はリスポーンで待機です。 ④ダイナモ側はサブのみ禁止です。スペシャルのプレッサーは試合中 に一回だけ仕様可能です。②でギアは自由といいましたが、スペシ ャル性能アップだけは禁止です。