スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスったのでもう一度書きます。
今からパブロ鬼をします。 ☆ルール☆ ①ブラボー側はパブロを使って逃げ、アルファ側はダイナモローラーを使ってパブロを追いかけます。 ②パブロ側はダイナモ側への攻撃を禁止します。サブとスペシャルも禁止します。メインだけで逃げ切りましょう。捕まったらリスポーン地点 待機です。 ③ダイナモ側はサブのみ禁止します。スペシャルのプレッサーは試合中に一回だけ使用可能です。ただし、ギアにスペシャル性能アップをつけるのは禁止します。
このサイト、学生さん多いみたいだからこの時間帯やる人少ないんじゃない?(あくまで個人の意見)
フレンドコードは1824 7027 4415です。 誰でも参加🆗なので、気軽に参加してください! 8人そろったら始めます。 質問などもどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう!
そうですか。まあ気長に待ちます。
ルール追加です。 ☆両チームとも ・壁を塗って移動するのは禁止 ・インク回復のときだけイカになってよい
やりまーーーーーす!送りましたよ〜!!!!申請よろしければご覧ください!
やりたいです!
了解です!今部屋つくったので、入ってきてください。
ほんとにすみません(-_-;) 全部私のフレンドです
パスワードつけませんか?
パスありで!出来れば5369
ご飯だから抜けます!
飛びました!
よろー
大丈夫です!
大丈夫です!
なんかミスりました、、、
ダイナモもってなくて
すみません。いまからもう一度プラベつくります。パスは5369で!
初心者でもいいですか
まっててください
フッカーツ! そしてありがとう!!!!5369わーい!
了解です!
ありがとうございます
まだプラベに入ってない人いますか?
フレコードをおくります
パブロはありますか?
ハーイ
了解です!
あります
アイムパーフェクト💯ヒューマン!!!! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
もう少しお待ちください。
フレンド申請しましたか?
よっしーってなまえです
>>[34億] アイムパーフェクト💯ヒューマン〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しました
🆗したので、プラベに入ってください
兆 まだワールド
おk
>>[390000だ!] 不吉
きましたー
まちがえたww
あら?
エラーすかねww
9時には寝
一応これがルールです。あと、ダイナモ側はふるときになるべく下を向いてください。あくまで攻撃手段は引くです。
ごめ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今からパブロ鬼をします。 ☆ルール☆ ①ブラボー側はパブロを使って逃げ、アルファ側はダイナモローラー を使ってパブロを追いかけます。 ②ギアは基本的に自由です。 ③パブロ側はダイナモ側への攻撃を禁止します。サブとスペシャルも 禁止します。メインだけで逃げ切りましょう。捕まった場合はリスポーンで待機です。 ④ダイナモ側はサブのみ禁止です。スペシャルのプレッサーは試合中 に一回だけ仕様可能です。②でギアは自由といいましたが、スペシ ャル性能アップだけは禁止です。