スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)次男にやる
鬼だった
楽しい…ですか?
バトルしたことないので本当勘ですが エリアS ヤグラS+ ホコA アサリA+ とか?
ちょっと近いw エリア A+ アサリ A ヤグラ S ホコ S
だよー
惜しかった笑 ホコSならどこかで対戦してたかもしれませんね!
ホコSなんだねー! 対戦してたかもー 他の腕前も教えてー
1つ質問で s4のコスプレってあと誰残ってますかね? アーミー残ってたら入りたいです
のこってようがのこってなかろうが参加は自由です(*`・ω・)ゞ
エリアA+ ホコS ヤグラS+0 アサリC- 全てS+0経験済み(落ちました…)、アサリは2回だけプレイ ホコは前までカローラ持ってましたが、最近は赤スパです
全部S+いったことあるんだー凄い! 俺はヤグラだけS+いったことあるよー
今みたらアロハもそろってた マスクとスカルはあとフクだけ
おー
一応ですけどね〜笑 お、まじですか!カムバゾンビカローラボーイは私です(´▽`*) お会いしてたらな…なんて笑
そういえば皆さんの「揃う」はギアがあることを言うのですね ある程度揃っていることだと思ってました…(笑)
お邪魔します^ - ^ スプラ漫画大好きです!
どうぞ
これも
スプラトゥーンの漫画めっちゃ好きです! フレ送っておきました! スゲちゃん⬇︎
みんなスゲー(棒読み)
へぇー イカニンジャ使ってないんですか? 僕は イカニンジャ イカ速 サブ効率 ですね! 会ってるかもですね!笑笑
俺よりスプラトゥーンの漫画愛してそう。
ジョイコン同じステッカー貼ってるから同じくらい愛してる。
アロハとゴーグルくんとライダーとアーミーとメガネくんと二ットキャップちゃんとエンペラーが今揃っている
イカニンジャは滅多に…イカニンの恩恵が今作はいまいち分からないので、それだったらメイン1個分は、と。 サインク良いですよね〜とりあえずイカニンローラーは気をつけよう…
マジかよ!
あは...こんなにたくさんきたとはアザっす フレンドはなれたらでいいので上にフレコは書いております
フレコ送ってくれたひとはあとで承認しときます煽りはやめてくださいね煽った奴がいなくなるまで煽る気持ちでいくので
凄い...
凄い...
持ってるけど凄い...
タコゾネスブーツもってんの!?
ライダーはタコゾネスのブーツ以外でも再現できますよロッキンブラックだったかそういう靴とかでも再現は簡単
持ちすぎやんな… すげえ
ゴーグルとライダーとメガネとアーミーとグローブとえーと...たしか...それで終わり
クソォォォォカズデマケタァァァァ
やっぱ再現するにはちゃんとした方が... おれだってヒーローキックスレプリカ?があればゴーグルできんだよう
2ツスクナイィィィィ
なるほどなぁ...
あ、名無しさんになってた(笑)287と284と282は俺です(笑)
えーとたぶんつぎ(1時間くらい後)きたときはプラベできますよ
けっこう進化してるなこのスレも
フレンド申請してくれたひと承認しました
へぇー 俺はイカニンジャが外せないよー
なんかたくさん続いていますね
こんちゃー(。・ω・)ノ
いやー皆いなくなったねー(;`・ω・)
うん笑笑
今からキャラクター最強決定戦やりませんか?エントリーキャラクターは決めます。 ゴーグル君、グローブ君、ライダー、アーミー、エンペラー、エンペーサー、アロハ君、ダークエンペラー、こんなかんじかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。