スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぉ
ガチショキカ、、 なんか新ルールみたいだな
やべぇ、シャケ狩りやりたすぎるから殺ってくる
一緒に(`・ω・)ノやるお
今日のシャケ狩りブキいいなぁ. . .
もしかして. . .さんか?
はち
はい
フレ甲請なら無断でもなんでもいいぜ。 フレコもっかい貼っとく。 7949-7239-0480
アリガ(´ω`●)トッ♪ イカより
よぉーし、バイトすっかー。
どする、イカさんやる?
やるー
んじゃ部屋つくるー
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
残り二人はどっかの誰かさんでいこう。
ご飯だ くろさんありがとう😊
ご、ご飯. . .遅いなぁw こちらこそありがと
あ、100げと
思わず来るのを忘れてた. . . やっぱりくろちゃんは残念なイケメンなんだね. . . 名無しさんにまで言われちゃってるじゃない。www
なんだろうね、くろちゃんは言葉の使い方?がイケメンっぽい のかなぁ. . .(何言ってんだ私) でもなんか残念なんだよなぁ. . .(だから何言ってんだ私) 一応褒めてるからね安心してね。
ホントに何言っとんじゃいww そんなにイケメンだったら今頃結婚でもしとるわwww イケメンだったら社蓄にもなってなかったわい. . .
かっこいーね•̀.̫•́✧
拡大そっ、それはっ. . .マイボーイっ. . .!!
(・_│📷
ヤヴァイ、眠くなってきたなぁ。 今日はもう寝よう。明日も仕事早く終わればいいけど. . . まあいいや。おやすみ。
おやすみなさい
名無しさんについてよく知らんのだが、まぁこれから 知っていくようにするな。おやすみ。
うん( •ω•ฅ)ヨロシクネ
🌄🌞🌞 🙌🙆 🌞🌞😃 (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
🌄🌞🌞 🙌🙆 🌞🌞😃 (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
連投すみません
えへへへへへへ仕事が増えてくよえへへへ これ定時に帰れるかな. . .帰りたいなぁ(フラグ)
仕事やめたい コミュ障すぎてつらい
そんなこと言うなよぉ... 俺だってコミュ障だし仕事も辛いよぉ... でもこの掲示板の皆優しいから癒されてるぜ。それで回復してる。
ぼっち飯 飲み会参加してもぼっち 頑張っても会話が続かない 周りからグチグチ言われてるし 気になって仕方がない はぁ~くろちゃん。おはよう
あとスプラの更新が遅いよぉう(´◉◞౪◟◉) 折角帰ってこれたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(ノД`)・゜・。
おはようこんにちわこんばんは。 いいじゃないかこうやって俺と話せてる時点でぼっちじゃないぜ。 飯食ってる時だって書き込みながら食えば問題ない(`・ω・´)
もう吹っ切れたでござるwwwwww笑ってればなんとかなるであろうwwwwwwwww 明日も頑張るぞいwww
くろちゃんwwwありがとwwwwwwwww
なんかこう...「酒ウマウマ(゚∀゚)」とか書いてれば 寂しくないやろ?(´・ω・`)
酒って18から?
酒って18から?
貴方様のそういう所好きよ(´・ω・`) 仕事、お互い頑張ろうな。
酒は20からよ。タバコもよ。多分。
飲めない
とか言ってたら更新まであと5分。
吸えない
ドラゲナイ
(´・ω・`) じゃあ「カレーウマウマ」とかででええやろ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ立てちゃった(^ω^) 前スレとかから来てくれてた人達は大体覚えてるから気軽に来てくれ。 初見さんも是非来てくれぇい。雑談しようぜ_(:3 」∠)_