スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チュッパチャプスでも舐めてればええやろ(´・ω・`)
そこはボーイウマウマ
ちょっとww笑ったじゃんwwwwそのテンポすきwww
ボーイは元気()の源! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
(^ω^)スンッ
くろちゃーん こんなくっそつまんないことに笑ってくれてありがと 泣けるわ。会社でこんなおふざけたことも言えんのよ
んっふwww会社では俺でも言えんわwwww
もういっそ発狂しチャイナよ ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ッッ!てさ。書類ビリッとな
(^ω^)んああああああああああ ビリっ
あ、更新終わった。 やっとスプラできるぅぅぅぅぅ
やべぇ、モンガラすげぇ楽しい(^ω^)
モン ストしてるの? ガラ ケーで?
モン ストしてるの? ガラ ケーで?
なんで連投されるん
モンガラキャンプ場のことやで(`・ω・´)
たてよみなんだぜ
くっっそどうでもいいたてよみ
ぅぬわぁ、マジだ。すぎょい(゚∀゚)
マジレスした自分がハズイんだけどwww
いやー分かりにくくてごめん も ん が ら だったら気づいてくれたかもだけどね^^; もん がら だったからね。
今日も早くあがれたの?
......うん。(/ω\)
すまん噓。 「どうしても帰らせてくだしゃい」って言って帰ってきた。
そうか おつかれちゃん
上司の靴舐めて言ったの?
(´・ω・`)そんなことしないもん
のど飴あげたけど(´・ω・`)
レッツ風呂ぉぉぉ(゚∀゚)
わしと主しかおらんな
最初はそういう風に始まってくんじゃないかな 仕事をコツコ頑張っていくと見てくれている人に必ず出逢えるよ そのうち人が入れ替わって、いつしか指導する立場になってたりしたりして(*´∇`*) 人の悪口は絶対言わないよう頑張る! もしも、の時は 転職先はみつけてから退職をオススメしたい🌺
ありがとう、いいこさん
( ̄。 ̄)
家に帰るね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
んン゛〜 ボーイっ!!
こんにちわん
おぉ、いいこさん。久しぶり。 気軽に来ていいからな。また話そうぜ(^○^)
お、こんちゃ。初見さんだよな。
seyade! よろしく🙇🏻🙏🏻
こんばんはくろちゃん
おう。よろしくな。
まふ丸さぁん。こんばんわぁ
こんばんわぁ
そして俺は眠りにつく。
おやすみっ☆
オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
かっこe!!
拡大あかん今日は疲労という名の疲労が. . . 今日は書き込まないでもう寝る。おやすみ
お休みなさい( ̄q ̄)zzz
お仕事お疲れ様でした(*´∇`*) G・Wでリフレッシュできるといいね
来ないんじゃなかったんか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ立てちゃった(^ω^) 前スレとかから来てくれてた人達は大体覚えてるから気軽に来てくれ。 初見さんも是非来てくれぇい。雑談しようぜ_(:3 」∠)_