スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主降臨
お仕事どうでぃすか?
今日はもう終わったぜぃ
俺そんな神々しい存在じゃねぇぜ. . .ww
禍々しい社畜オーラ放ってるよ なんでもない
もっぺん言ってみろぉ^^ 怒らないからぁ^^
まぁ間違ってないからなんともいえんがww
デリカシーないでしょ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ごめんちゃい
いや、だから社蓄という点は間違ってねぇってww
そーか 休みはあるの?
あー. . .今週の3、4日は休みだった気がする。
なんか画質悪いけどかっこよくね?
拡大よかったやないの
かっこいーね マッシュと帽子て似合うと思うの
かっけー
よかったよぉう
画質が悪いところもかっこいい
眠ぅい。 寝るわ、おやすみー
おやすみ
はぁ. . .やっと休み. . .。 体の節々が痛いぜ終わったかもしれん。 午前中はひたすら休んで午後からレッツエンジョイだな。
おちゅかれしゃま ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ申請送りましゅネ
ゆっくりおやすみなさい
はぁぁぁぁスプラやるでぇぇい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
くろさん…?シャケ狩りしませんか?//
返信遅れてすまん。いいぜぇ
ありがと〜 募集して待ってるぜ ユザネはあえていわない
ありがとうございました 荒ぶりすぎた〜 スレ主さんもしかしてたつじんじゃなかったりする?
あざっしたー(^ω^) たつじんじゃないよぉ。はんにんまえだよぉ(´・ω・`)
清々しいほどの俺のデス数。素晴らしい。
スプラ最近始めたと?
去年の12月からぁ。
一回アカウント消したからランク低いし雑魚くなった(´・ω・`)
今日はもうスプラもスレもinしないお(´・ω・`) まだ寝ないけどおやすみー(´_ゝ`)ノシ
あああああぁぁぁぁぁぁ腰がぁぁぁ... すまん今日はちょいと兄貴の家(助け求めて)行ってくるからinしないお... 皆楽しいスプラライフをー(´・ω・`)ノシ
からあげ
あっきぃ
くろちゃん久しぶりーノシ やっぱり相変わらず忙しそうだね. . .体調大丈夫? 腰は. . .お兄さんに助けてもらったんだねw(お兄さん優しい) 明日も頑張れ、おやすみー
たつたあげ
どっ、どうしたぁ. . .?
西京焼き
ぺけさんお久しぶり
うん?名無しさんいっぱいいるからどの名無しさんか 分からないけど. . .久しぶりー(*´v`)ノシ
西京焼き、私苦手. . .(´·¬·`)
ぺけ焼き
な、なにぃ!? . . .おいしくないよ|·`)
ぺけさん ウデマエは?
んっとねー、お姉ちゃんの借りてやってるだけだから. . . 一番高いのでAかな。(A+になれないぃ)
掲示板すんませぇぇぇぇん(´・ω・`) くろさんが消すのも当たり前ですん(´;ω;`)(´;ω;`) カギ開けたんで機会あればコメントしてって下さい(´・ω・`)
掲示板? くろさんが消す?? どういうことだ
ゲーム8以外の、じゃないかな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ立てちゃった(^ω^) 前スレとかから来てくれてた人達は大体覚えてるから気軽に来てくれ。 初見さんも是非来てくれぇい。雑談しようぜ_(:3 」∠)_