スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主の簡単な自己紹介↓ 名前 くろ 属性 ボーイ厨 必殺技 ボーイを音速で追いかける。 フレコ 7949-7239-0480 メイン武器 ローラー、チャージャー
おめでと くろちゃん今日はお仕事終わり?
早くスレ立てたくてちょっぱやで終わらせてきた(`・ω・´)
初見っす!よろしくお願いします!
名無しさんの簡単な自己紹介↓ 名前 くりおね 属性 ビーコン厨 必殺技 ビーコンを音速で植える。 メイン武器 サブがビーコンならなんでも
そうだフレ全消ししよう、そうしよう。
よろしく。
よしよしよく頑張った。おつかれさん
ちょww笑ったwww
ついでにスプラ初期化しよ?
(^ω^)......え?
「自称いい人だそうです」オパールの簡単な自己紹介 名前オパール 属性ホクサイ厨 必殺技ホクサイで同時オールキル メイン武器筆系統
ちなみにフレ申請は自由。無断でおk。 だがしかし、荒らし目的とかで申請してくるのはNG。
∑(゚Д゚)
よぉしフレもスッキリしたことだしナワバリいくかぁ
あ、でも一人だけ残ってるわ。
わかばショt…ゲフンゲフン ボーイに興奮しないの?
一人回線落ち許すまじ(^ω^) なぁんでチャージャー0キルの人がいるのぉぉ(゚∀゚) 俺がローラーでぬりぬり頑張ってた間に何があったのぉぉ
わかばショt…ゲフンゲフングェッホォゲッヘェ ボーイ可愛いけどね、もっかい最初からっていうのは辛い。
そして清々しい程にフレリストがすっからかん。
くろちゃんお仕事お疲れ様。 新スレ立ててくれてありがとう。また皆と話せる... 改めてこれからも( `・∀・´)ノヨロシク
全消ししたのはどこのどなた?(^ω^)
(/ω\)
言い出しっぺは責任もって初期化るよ 本体ごとね。 だから君もやれってことでわない
拡大う、うわあああああああああああ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
やめろ早まるな、まだ君には未来があるんだ!
さあ記念すべきフレ1人目は君だ 、、あとで申請する
すまんもう消した
ああああああああああああああああああ(ノД`)・゜・。 .........申請ありがと。
25〜30のやり取り好きwww
良いやり取りを見れたから私は風呂に行ってくるぞよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ立てちゃった(^ω^) 前スレとかから来てくれてた人達は大体覚えてるから気軽に来てくれ。 初見さんも是非来てくれぇい。雑談しようぜ_(:3 」∠)_