スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんとさんの重要ですね。
とりあえずそんな感じでやってみますか。シューターはドスコイに時間取られるなら無視できそうな、無視でも良いです。
そろそろ行きますか?
おかゆさんはチラチラとこちらを見ていただけると助かります
スペ忘れずに生存を! って言っても中々出来ないのがサーモンランですけどね。 色々偉そうな事を言ってすみません…
意識することが第一歩です。
OKです。
PCとゲームしてるテレビが別部屋でしてちょっと遅れちゃいます
ヘビは通路狭いから誘導は考えずに倒せるときに倒しましょう
生存・スペ使用・武器ごとの立ち回り・塗り・コウモリ処理などなど 意識的に動きます!
あっ、スマホではないのですね
しかし意外ときつい編成なんですかね??
意思疎通が出来て、皆が分かり合いながら上を目指す。 スレの良いところですね(*^^*)
すみませんお腹がなんか不穏な動きし始めてるので部屋立て別な方でお願いします突然抜けるかも
いや、ダイナモ、バレル以外はキツくないと思えます。 立ち回り次第になるのではないでしょうか?
了解しました。立てますね
大丈夫ですか? お薬飲んだ方が…
今のは自分が良くなかったです。すみません
皆さん、何時くらいまでやられますか??
どなたかバイトしませんか?
おはようございます 参加したいです!
おはようございます 私で良ければお部屋開いています
タワーに近付けなくてハイプレ使ったらモグラにゆられました。 すみません…
さんかー
ありがとうございます!! さきいかさんが部屋をひらいてくれましたのでそちらに向かいます!
まゆさん、開かれたらどうでしょう?
合流いいですか?
ありがとうございます!! 部屋にむかいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あら、げんばさん。自分が親でいいのかな(^_^;)
なーんのもんだいもない!
おはようございます、早くからやってらっしゃいましたね?
とりあえず7時まで
今日の野良はヤバいよ
普通に意外と難しい編成な気もします
私は6時までです
うーん
なんか納品が間に合わない。
ごめんなさい。極端に納品減っていて処理意識し過ぎかな。
大物処理も間に合ってない感じですね…
なんか難しい…
いろんな目に合われたようで(^_^;) 皆様、間を空けず、出発してもいいですか?
いいですよー
大丈夫です!
大丈夫よー
グリルでローラーがコジャケを引かないなんてしょちゅうデスし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。