スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんとさん、お疲れ様でした。
すみません自分も6時です
おかゆさんもお疲れ様でした。
おかゆさん お腹大丈夫ですか? お薬飲みましたか?
なかなか難しかった
なんとか持ちました。ありがとうございました
Nさん、おかゆさん、Gさん、 お疲れ様でした。 まだまだ研修生のような足引っ張る立ち回りお許しください。 またの機会ありましたら立ち回りについて最善を尽くしますのでまたよろしくお願いします。
神編成かと思いきや攻撃力が意外となくて結構苦しい編成でしたね。 おかゆさん、はんとさん、Gさん、ほとんど勝てずに申し訳ないですが、皆でどうしたら良いかよく考えながらできたのは良かったかと思います。 また宜しくお願いします。
はんとさん、おかゆさん お疲れ様でした。 偉そうな事を言って全然出来てなくてすみません… もっと修行して頑張りますので、またご一緒いただけると幸いです。
ちょっと休憩ー 納品が追い付かないのかしら、もう少しという気がします。アドバイスお願いします。あ、6:30でぬけます。
話し合えるって良いですね(*^^*) 話し合って協力して上を目指すなんて人間にしか出来ない事ですよね(*^^*)
Nさん、野良修行?
以外と、塗れない。 火力弱い
出発せよ、ということかな!
自分はしょーもないデスが多いかも 段差に引っ掛かって挟まれるとか
意外と。
行ってしまわれた… 私も野良修行してこよう…
すみません、戻りました。
野良修行します
意外と
すげー 通常波でも超低速コロコロ使えるんですな 初めて知った
あれ! ボム外した?
今回の編成はオオモノの湧き方(種類)に結構左右されるような気がします。コウモリに気を付けないとバレルダイナモで咄嗟にあめ打ち返しにくい。
うーん、野良はやはり厳しいかな
スミマセン、時間一杯いかせていただきます! 反省は後で。これで自分はラストです
自分がダイナモの時は祈るしかない
最後1人にしてゴメン
ちょっと厠へ
お三方、ありがとうございました! 後でアドバイスなど読みますね♪では!!
辛いけど練習と思おう
お疲れさま ありがとうー
お疲れ様でした~ 沢山死にすぎてごめんなさい。。 またバイトご一緒して下さい。
ゴメン、げんばさん(^_^;) 我慢させてた? まゆさん、父上、またお願いしますね♪
おつかれさまでしたー 仕事ならば気を付けていってらー
7時になったら子供起きるので抜けますね~
同じく 7時でみんな起きてくる
戦争が始まる
( ´∀`)
野良入れていきまー
どんどん評価が下がっていく〜
了解
Nさんファイトー
(*`・ω・)ゞリョッ!!
フレの優秀さがわかる
野良さんメチャメチャキビシイ…
味方が頼りない時の自分がダイナモでの絶望感!
そういえば先程までの特殊霧が多かった。大砲ハエとか間欠泉はわかった仲間だったらボーナスなのに一度もハエ来なかった気がする
それ同じ気持ちですorz せめて干潮の時にorz
すみません、思わずわらってしまいました!
野良修行で間欠泉、ダブルパンチ喰らいましたorz 全開け+ダイナモバシバシorz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。