スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親方達は便りがないのは順調ってことなのかな?
完全役割分担で遂行中でござい(・∀・) ユキ殿に納品丸投げ(;´∀`)
スレ一覧がです…ああ…(~_~;)終わってるです…
どーしたー?
( ºΔº )〣
これはひどい。 通報しといた。
ですね…でも、通報しときましたから、安心してくださいね!
いつの間にか0キルさんがいる(笑)
でんわです
すみません落ちます
やっぱり平均0キル9デス殿いらっしゃると突撃スイッチ入ってしまいますなぁ(;´∀`)
折角0キルさん来たのに!!残念
お疲れ様でござんした! またご都合が合いましたらご一緒致したく(・∀・)
どこか空いてますか~? 30分だけですがバイトしませんか?
ハイ!!( ゚д゚ )丿 クワッ!!
ありがとうございます!!
げんばこうぢ殿のお部屋が開いてますね(・∀・) まゆ殿とお邪魔させて頂きたく!
さて、何しようかな
おろろんクローズされたようなので、ニクノタテがお部屋開きます(・∀・)
では30だけとのことなので、さっくり行きます(・∀・)
よろしくお願いします!
こっちか(^o^;)
私になりきるのやめてください!
げんばさんと一緒です(^o^;)
あぁこの人、通報した方がいいかもね。 あの迷惑スレ作った主だよ(多分)
げんばこうぢ殿のところは空き2席ありますかね?(・∀・)
私がいると迷惑かもしれません( ´›ω‹`)
ど、どうしたんですか……!?
そうこうしてる間にまゆ殿のタイムリミットが来てしまいますね(;´∀`) こちらはこちらでこのまままったりバイトしておきます ややこしくして申し訳ござらん(´・ω・`)
あと2戦くらいいけます!
私の独りよがりですけど( ´›ω‹`) 気にかけてくださってありがとうございます!
入る!
今はバイト中の雑談以外は本人である確証が撮れないので、むやみに反応するのはオススメできませぬ(;´∀`) できれば、まったくなりきれてないニセモノ殿(?)の一切のレスに反応しないのが吉ですよ(・∀・) 真似された方は不快、不愉快、不愉快かと存じますが、何卒ここはグッとこらてくださいな(・人・)
だもおおおおお ヘビデカイわりに急所ちっちえぇええええええ バクダン殿を見習い給えよ( ゚д゚ )クワッ!!
書き込むを押した時にバイトの話じゃん!ってなったんです…… うぅ(ó﹏ò。)もっと気をつけないと………
まゆ殿ぼちぼちですかね?
ありがとうございました! ユキさんも少しでしたが楽しかったです! ちなみに 上のコメントは私本人です! また夜ご一緒できたらお願いします(*ᴗˬᴗ)
ぬ!!御本人殿でござった!! はて、もしご本人だった際の落とし前を考えておらず、とりあえず切腹で何卒ご勘弁を…(´・ω・`)ハラキリ 疑心暗鬼なニクノタテでよろしければ今後ともよろしくお願い致す(`;ω;´)
ニクノタテはブレイクタイムに入ります!! 16:30くらいにまたお部屋開きますので、よろしければどうぞ(・∀・)
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いえいえ!こちらこそニセの人が書いた後だったので警戒心も高まる中 意味不明なコメント書いてしまってスミマセヌ( Ĭ ^ Ĭ ) いつも気遣って下さる親方さんに感謝してます。
お疲れ様でござんした! お昼からぶっ通しでしたな(;´∀`) 色々やってみましたが、最初の方の納品ぶん投げはさすがにあきませんでしたな(;・∀・)サーセン せめて2桁は納品します
お。なるほどログインすると全部つくのか。 しかしID表示は見慣れないですなぁ…止めておきますかな…
お、ログインしたのですね……!
テストついでに投下 多分右投げだから出来たカタパボム入れ https://streamable.com/401wh 勿論こんなに柱ギリギリじゃなくても入ります(;・∀・)
まゆさん、親方様、ユキさん 混乱させてしまって申し訳ございませんm(._.)m 募集の方で募集したら、げんばさんが来てくれたので、あっちで合流してたんです。 げんばさんが部屋立ててるって書込み見たから、こっちだったのかと(ノ_<。)
お気になさらず! こちらこそ確認も取らず(開いてるなー)感覚でレスしたのがよろしくありませんでしたな…失敬(´・ω・`)
ちょいと用事ができてしまったので、18時頃になります(´・ω・`)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
その時間なら参加できそうなので、席が空いていれば宜しくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。