スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8とか13の人は酷すぎ
簡単でしょ?ww 何が楽しいか説明するだけなんだから~ww
13はやさしいやん
荒れてて草
なんでこんなクソチーム作るんですか? →じゃあなんでそんなのに反応しちゃってるんですか?他にも状況が良くないものもあるのに、取りかかりやすいのにだけつっかかるんですね(笑) 誰も入らないとわかっているのに、どMなんですねわかります、まぁ要するにきち○いなんですね →完全に誰も来ないとは言い切れないのに、自分の考えの枠にとどまりはなから否定に入るとは滑稽ですね。 検証結果:きちがいが開いてる無駄スレ →結論:語彙力の欠如した、哀れな煽り厨
結局このチーム面白いの?
超苦しそうww 強がっちゃってて ちょっと可愛いww
で誰か集まったの(n‘∀‘)η
面白いかどうかは人それぞれじゃないですかね(適当)
ひどい有様だー なんか哀しい
少なくとも、スレ主は これ以上荒れないようIDつけた 煽りにも いろんな煽りがあって 気分を害するようなものだけじゃない…… 煽り云々より 2ちゃんねるから拾ってきたから、と おばあちゃんの写真を貼り出す ゼロさんの方が 不快、極まりない!! スレ主も そのスレッドは下げようとして あらためてたてたのに!
煽り= くそ じゃ……ないっ!! テクニックとか 必要だし 上手くないと操作出来ないよ
えーと、よくわからないんだけどみんなでピチャピチャやるの?wwww
どうせ キルして 敵を煽るくらいしか思い付かないし、パシャパシャイカ煽りしか出来ないんでしょ…… とにかく おばあちゃんの写真は貼り付けないで!!!
おばあさんの写真載せてごめんなさい。
おばあさんが悪い!
コメントよく見てくれて嬉しいよ(白目)
いや俺が悪いんです
そこまで言うなら・・・おばあさん釈放!
おばあさんもたまたま出ただけの中指を2ちゃん等が悪用したのが悪いんだよ
必ずID使うのに 荒れるの嫌だから …… 名無しにしてみたのに! なれないことしたら 最後、IDのままコメしちゃったじゃない ( ̄▽ ̄;)
そだねー
いつ終身刑になったwwww
みんなおばあさん、おばあさん言ってるけど何があったの?
どーでもいいけど 28、29だけ 私だから( ̄^ ̄)
こんなチーム入っても何も得せん リグマもせんだろ? プラベで馴れ合いでもしてんの? お前みたいなやつがいるからスプラのキッズが嫌がられてる お前腕前いくつだよ S+ならこんなチーム作っても得せんことくらい分かるだろ?AとかBなら分かんなくもないが煽りの何が楽しいんだよ? 質問にも答えないで逃げるな
そこまで言ってくれて嬉しいよ…((殺気
このクソスレの主誰やっけ
児嶋さんか
児玉さんか
何回そのネタやっとるんww
正論スギィ
うむ
おいスレ主
どなたw w名前似てるw w w w
みんな❗️スレ主から離れろ!
え、♯の後見てみ
ふ
聞いてんのか
うほ
自爆は流石に草
ゼロさんリグマ来て
スレ主の名前➡基・地外
おけけのけ
あーもうめちゃくちゃだよ
ダニィ
てめえ
めちゃくちゃなんだよ!
だから誰だよw w
ゴミクズチーム
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
煽り専門のチームを作ります。 詳しい活動内容に関しては、人が集まったら決めていこうと思います。 入団希望者はフレンド申請をしてください。 4276 2510 7137