スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがいい
ドドドドドドドドドッドラえもん
諦めるのはまだ早いぜ、おれがそのチーム入ってやる。 7966-6213-7013 これ俺のね 申請しといたでよろな
急に入団希望者きたな
入団希望者と思われる人が二人、フレンド申請をしてくれたので、まだチーム作るのは諦めませんw
今ガチマで煽って遊んでるわ、チーム集まったらリーグマッチでやるんか?
入りたいですーw
メンバーが私を含めて4人になったので、本格的にルール等を決めていこうと思います。 まずはどのルールで煽るのか、皆さんの意見をお聞かせください。 例:プラベ、レギマ、リグマ等
煽りちゃん、バイトにはこないで。おねがい。
4人になったところで申し訳ないんだけど 俺も入っていいですか?
もちろん大歓迎です !
弱いけど良い?
ボールド特有の煽りを見よ!(( レギュラーのほうがいいと思いますw
ありがとう! 申請しといたよー Q19です! 一応フレコ載せときます! 2848−1012−5324
私も弱いので大丈夫ですよ
僕もそんな強くないよー リグマで、相手にアサリあげたい❗️ だめ?
リグマで4人とも、 アサリあげるよ って名前にして 敵にアサリあげて、煽りたい❗️ どうかな?
みてみたい……(;・∀・)
リーグマッチがいいな
横一列で煽っててほしい ぴょんって飛び上がった所を撃ってみたい モグラ叩き風
とりあえずルールはレギマかリグマでいいですかね?
入らせてもらっていいですか? 一応フレンド申請はしときました
いいですよ!
チームに入っている人へ リグマをしようかと思っているのですが、何時ぐらいならできそうですか?
今日と明日は無理です… すいません 火曜日の15:30からなら行けるかもです❗️ リーグマッチで煽るんですか?
何このチーム
リグマで煽る予定です。 それと、私は不定期にレギマに潜るので、暇な時は合流していただけると幸いです。
わかりました! レギュラーやってたら、合流します❗️
お前らのフレコ晒しとくわ
通報しないでください もし自分が煽られたらどうしますか? すいません余計なことを
批判するならここのチーム入ってる人通報すれば?
楽しそう・・・!
勝手に晒してどうぞ
200コメまで伸びるとは思ってませんでしたw
火曜の15時半からリグマをしようかと思っているのですが、他のメンバーで都合がつきそうな方はいますか? 途中参加でも構わないので。
途中参加なら行けそうです❗️
プラベ合流させてもらいます❗️
行けたら行くね
間違えました すいません…
今からレギマに潜るので合流できそうな人はお願いします
合流できたら、します!!!!!
Twitterで晒されてっぞ?このチームwww
じゃあ晒しておきますね
そのツイート、何て検索すれば出てきますか?
↑209の人宛の質問です
ツイッターで探したが晒されてなかったぞ あと仮に晒されてたとしてもこのチームが有名になるから逆にありがたいんだがなw
確かにw
まだ今外出中だからリグマ行けないかも
すみません、急用ができて遅れました 今からリグマ来れる人いたらお願いします
LINEのグループとか作ってそこにメンバー集まらせた方がいいと思う、そのほうが連絡しやすいし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
煽り専門のチームを作ります。 詳しい活動内容に関しては、人が集まったら決めていこうと思います。 入団希望者はフレンド申請をしてください。 4276 2510 7137