スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つもあげてもつまらなそうなのは変わらんな
wwwwww(爆笑)
ここのスレ主息してる?
入団希望者は誰かいないのか
スレ主さん質問しまーす
なんでこんなクソチーム作るんですか? 誰も入らないとわかっているのに、どMなんですねわかります、まぁ要するにきち○いなんですね 検証結果:きちがいが開いてる無駄スレ
何が面白いの?
煽りの面白さについて説明どうぞ!!
説明出来ないからお部屋で泣いちゃった?
(゚∀゚≡゚∀゚)
リアルで友達いなくてやけくそでこういう人気でそうなトピ立てたけど色んな人が攻めてきて部屋の隅っこで約1000㍑の涙を流してるんだね♥
息してる?
こう言うスレ立てる主もひどいけどだからって暴言とか侮辱とか言ってる人たちはどうかと思うしひどいと思う
面白さを聞いてるだけなのに...(´Д`)
チームつくれるくらいの楽しさを教えてよー それとも説明出来なくて泣いてるの?
8とか13の人は酷すぎ
簡単でしょ?ww 何が楽しいか説明するだけなんだから~ww
13はやさしいやん
荒れてて草
なんでこんなクソチーム作るんですか? →じゃあなんでそんなのに反応しちゃってるんですか?他にも状況が良くないものもあるのに、取りかかりやすいのにだけつっかかるんですね(笑) 誰も入らないとわかっているのに、どMなんですねわかります、まぁ要するにきち○いなんですね →完全に誰も来ないとは言い切れないのに、自分の考えの枠にとどまりはなから否定に入るとは滑稽ですね。 検証結果:きちがいが開いてる無駄スレ →結論:語彙力の欠如した、哀れな煽り厨
結局このチーム面白いの?
超苦しそうww 強がっちゃってて ちょっと可愛いww
で誰か集まったの(n‘∀‘)η
面白いかどうかは人それぞれじゃないですかね(適当)
ひどい有様だー なんか哀しい
少なくとも、スレ主は これ以上荒れないようIDつけた 煽りにも いろんな煽りがあって 気分を害するようなものだけじゃない…… 煽り云々より 2ちゃんねるから拾ってきたから、と おばあちゃんの写真を貼り出す ゼロさんの方が 不快、極まりない!! スレ主も そのスレッドは下げようとして あらためてたてたのに!
煽り= くそ じゃ……ないっ!! テクニックとか 必要だし 上手くないと操作出来ないよ
えーと、よくわからないんだけどみんなでピチャピチャやるの?wwww
どうせ キルして 敵を煽るくらいしか思い付かないし、パシャパシャイカ煽りしか出来ないんでしょ…… とにかく おばあちゃんの写真は貼り付けないで!!!
おばあさんの写真載せてごめんなさい。
おばあさんが悪い!
コメントよく見てくれて嬉しいよ(白目)
いや俺が悪いんです
そこまで言うなら・・・おばあさん釈放!
おばあさんもたまたま出ただけの中指を2ちゃん等が悪用したのが悪いんだよ
必ずID使うのに 荒れるの嫌だから …… 名無しにしてみたのに! なれないことしたら 最後、IDのままコメしちゃったじゃない ( ̄▽ ̄;)
そだねー
いつ終身刑になったwwww
みんなおばあさん、おばあさん言ってるけど何があったの?
どーでもいいけど 28、29だけ 私だから( ̄^ ̄)
こんなチーム入っても何も得せん リグマもせんだろ? プラベで馴れ合いでもしてんの? お前みたいなやつがいるからスプラのキッズが嫌がられてる お前腕前いくつだよ S+ならこんなチーム作っても得せんことくらい分かるだろ?AとかBなら分かんなくもないが煽りの何が楽しいんだよ? 質問にも答えないで逃げるな
そこまで言ってくれて嬉しいよ…((殺気
このクソスレの主誰やっけ
児嶋さんか
児玉さんか
何回そのネタやっとるんww
正論スギィ
うむ
おいスレ主
どなたw w名前似てるw w w w
みんな❗️スレ主から離れろ!
え、♯の後見てみ
ふ
聞いてんのか
うほ
自爆は流石に草
ゼロさんリグマ来て
スレ主の名前➡基・地外
おけけのけ
あーもうめちゃくちゃだよ
ダニィ
てめえ
めちゃくちゃなんだよ!
だから誰だよw w
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチーム
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
とび森持ってんだー
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
流石に草
悪質だね…… 3度めのスレッドは諦めて……
お腹がくるしいーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度と作るな
名前変えろ
通報するよ
一瞬にして50コメぐらい増えて草 とりあえず500コメを目標にするか
なんか一人で会話してるね
まあみんなここにコメントすんなよ
俺が500達成されてやんよ
おまいう
オフェンス
フェンス
フェンス越えたり。これ俺の親と堕天使ではだめ人間で倒れるものでのわかりませんでした?でも?でも。これ終わったら丁度になっ!でも、そのちゃうものともいいときは紫にコロコロ変わるものはしては
雑に打ったら文章できた
入団希望者はどこ…?ここ…?
いるかボケ
いつか入団しようかなん。
どっちもどっちだな 似たもの同士仲良くやりやぁ
ゴミクズチームとか言われて スレ主さんは反省してあまりコメしなくなったのに まだ、神建築さんは誤ってもらいたいんですか? そしたら、あなたの方がゴミだと僕は思いますけどね〜〜
ていうか、神建築士さんなんか正義だけが、いい 悪は悪いみたいなキャラですね 誰だって一回ぐらい失敗はありますし、その、失敗を 謝ってはないですが一部分で謝ってらっしゃるのに まだ、やるんですか? 少しせめすぎだと思います、この、スレ主さんの気持ちを考えてあげてください
言っても(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ムダムダムダ 画像連投しちゃうようなやつは、その行為がゴミクズだって分かっててやってんだから 分かってて、それが楽しくてやってるんだから、言っても(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ムダムダムダ 個人的には名前変えた方がいいと思うな、神建築士 名前負けしてっから
お?
ねえねえ、神建築士さんいつもこんな名前じゃないんだけど 多分偽物だよ いつもはもっと優しくてこんなことしないよ
それ思うw
でも流石に言い過ぎ。堕天使も反省してコメントしてないかもしれないよ? 光輝のなんとかはゴミとして堕天使を責めるな
うわぁ…神建築士カス過ぎ死ね
は?責めるなっつっただろ
その言動したお前がカス過ぎwwwwワロス
言い過ぎ?謝罪もしてないのに反省してる?肩を持つ意味が分からんな そうゆうあなたも高圧的で支配的な言動はどうかと思うよ なぜあなたが責めるなと言ったことに対して周りが言うことを聞かなければならないのか不明
横からすみません。見て思った事です。 何故このチームを頭ごなしに否定するのでしょうか。煽りであっても、プラベで楽しくストレス発散できるようなマナーの守るチームとしてなら問題はないと思うのですが。 全体的に相手のどこが悪いとかの指摘なしに批判し煽っている感じに見えます。(例としてあげるだけで、1人のみを問題視しているわけではないが)24番さんとか、草を生やして余裕そうにしているのか分からないけど、第三者から見るとむしろあなたの方が強がっているように見えるし、お互い様って感じです。
あとは、2ちゃんがどうこうという事は関係なく、あまりそう言った画像を貼るのは良くないかな。 掘り返してすみません。
そうだね。神建築士さんはそんなに悪い人じゃないよ。きっと、ついカッとなっちゃったんだよ。誰でも間違いはあるんだったら、神建築士さんもそうなんじゃない?スレ主さんのことも神建築士さんのことも、責めたらその人も悪い人になるよ?やってること同じだし。長文失礼。
それなてか俺が言いたいのこれだわ完全に
責めた人を責めた人もまた同じ穴のムジナと。 責めた人を責めた人を責めた人も…
ここまで無駄にコメント伸びてるけど結局メンバー入ったの?
なんか僕が悪い事になってますね なんかすいません、あと自分でも悪いのはよくわかったんですが死ねという言葉は少し悪いと思いましたのでコメントさせてもらいました。 偉そうにごめんなさい、あと長文すいません
やはり煽り専門チームだと人が集まらないですね
そうですね。意外です。アオリイカよく遭遇するのに。 一人でコッソリあおるのが醍醐味なのかもしれませんね。
ドMってw
草
チーム作るのはもう諦めますね
それがいい
ドドドドドドドドドッドラえもん
諦めるのはまだ早いぜ、おれがそのチーム入ってやる。 7966-6213-7013 これ俺のね 申請しといたでよろな
急に入団希望者きたな
入団希望者と思われる人が二人、フレンド申請をしてくれたので、まだチーム作るのは諦めませんw
今ガチマで煽って遊んでるわ、チーム集まったらリーグマッチでやるんか?
入りたいですーw
メンバーが私を含めて4人になったので、本格的にルール等を決めていこうと思います。 まずはどのルールで煽るのか、皆さんの意見をお聞かせください。 例:プラベ、レギマ、リグマ等
煽りちゃん、バイトにはこないで。おねがい。
4人になったところで申し訳ないんだけど 俺も入っていいですか?
もちろん大歓迎です !
弱いけど良い?
ボールド特有の煽りを見よ!(( レギュラーのほうがいいと思いますw
ありがとう! 申請しといたよー Q19です! 一応フレコ載せときます! 2848−1012−5324
私も弱いので大丈夫ですよ
僕もそんな強くないよー リグマで、相手にアサリあげたい❗️ だめ?
リグマで4人とも、 アサリあげるよ って名前にして 敵にアサリあげて、煽りたい❗️ どうかな?
みてみたい……(;・∀・)
リーグマッチがいいな
横一列で煽っててほしい ぴょんって飛び上がった所を撃ってみたい モグラ叩き風
とりあえずルールはレギマかリグマでいいですかね?
入らせてもらっていいですか? 一応フレンド申請はしときました
いいですよ!
チームに入っている人へ リグマをしようかと思っているのですが、何時ぐらいならできそうですか?
今日と明日は無理です… すいません 火曜日の15:30からなら行けるかもです❗️ リーグマッチで煽るんですか?
何このチーム
リグマで煽る予定です。 それと、私は不定期にレギマに潜るので、暇な時は合流していただけると幸いです。
わかりました! レギュラーやってたら、合流します❗️
お前らのフレコ晒しとくわ
通報しないでください もし自分が煽られたらどうしますか? すいません余計なことを
批判するならここのチーム入ってる人通報すれば?
楽しそう・・・!
勝手に晒してどうぞ
200コメまで伸びるとは思ってませんでしたw
火曜の15時半からリグマをしようかと思っているのですが、他のメンバーで都合がつきそうな方はいますか? 途中参加でも構わないので。
途中参加なら行けそうです❗️
プラベ合流させてもらいます❗️
行けたら行くね
間違えました すいません…
今からレギマに潜るので合流できそうな人はお願いします
合流できたら、します!!!!!
Twitterで晒されてっぞ?このチームwww
じゃあ晒しておきますね
そのツイート、何て検索すれば出てきますか?
↑209の人宛の質問です
ツイッターで探したが晒されてなかったぞ あと仮に晒されてたとしてもこのチームが有名になるから逆にありがたいんだがなw
確かにw
まだ今外出中だからリグマ行けないかも
すみません、急用ができて遅れました 今からリグマ来れる人いたらお願いします
LINEのグループとか作ってそこにメンバー集まらせた方がいいと思う、そのほうが連絡しやすいし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
煽り専門のチームを作ります。 詳しい活動内容に関しては、人が集まったら決めていこうと思います。 入団希望者はフレンド申請をしてください。 4276 2510 7137