スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
ゴミクズチームまじ卍
流石に草
悪質だね…… 3度めのスレッドは諦めて……
お腹がくるしいーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二度と作るな
名前変えろ
通報するよ
一瞬にして50コメぐらい増えて草 とりあえず500コメを目標にするか
なんか一人で会話してるね
まあみんなここにコメントすんなよ
俺が500達成されてやんよ
おまいう
オフェンス
フェンス
フェンス越えたり。これ俺の親と堕天使ではだめ人間で倒れるものでのわかりませんでした?でも?でも。これ終わったら丁度になっ!でも、そのちゃうものともいいときは紫にコロコロ変わるものはしては
雑に打ったら文章できた
入団希望者はどこ…?ここ…?
いるかボケ
いつか入団しようかなん。
どっちもどっちだな 似たもの同士仲良くやりやぁ
ゴミクズチームとか言われて スレ主さんは反省してあまりコメしなくなったのに まだ、神建築さんは誤ってもらいたいんですか? そしたら、あなたの方がゴミだと僕は思いますけどね〜〜
ていうか、神建築士さんなんか正義だけが、いい 悪は悪いみたいなキャラですね 誰だって一回ぐらい失敗はありますし、その、失敗を 謝ってはないですが一部分で謝ってらっしゃるのに まだ、やるんですか? 少しせめすぎだと思います、この、スレ主さんの気持ちを考えてあげてください
言っても(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ムダムダムダ 画像連投しちゃうようなやつは、その行為がゴミクズだって分かっててやってんだから 分かってて、それが楽しくてやってるんだから、言っても(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ムダムダムダ 個人的には名前変えた方がいいと思うな、神建築士 名前負けしてっから
お?
ねえねえ、神建築士さんいつもこんな名前じゃないんだけど 多分偽物だよ いつもはもっと優しくてこんなことしないよ
それ思うw
でも流石に言い過ぎ。堕天使も反省してコメントしてないかもしれないよ? 光輝のなんとかはゴミとして堕天使を責めるな
うわぁ…神建築士カス過ぎ死ね
は?責めるなっつっただろ
その言動したお前がカス過ぎwwwwワロス
言い過ぎ?謝罪もしてないのに反省してる?肩を持つ意味が分からんな そうゆうあなたも高圧的で支配的な言動はどうかと思うよ なぜあなたが責めるなと言ったことに対して周りが言うことを聞かなければならないのか不明
横からすみません。見て思った事です。 何故このチームを頭ごなしに否定するのでしょうか。煽りであっても、プラベで楽しくストレス発散できるようなマナーの守るチームとしてなら問題はないと思うのですが。 全体的に相手のどこが悪いとかの指摘なしに批判し煽っている感じに見えます。(例としてあげるだけで、1人のみを問題視しているわけではないが)24番さんとか、草を生やして余裕そうにしているのか分からないけど、第三者から見るとむしろあなたの方が強がっているように見えるし、お互い様って感じです。
あとは、2ちゃんがどうこうという事は関係なく、あまりそう言った画像を貼るのは良くないかな。 掘り返してすみません。
そうだね。神建築士さんはそんなに悪い人じゃないよ。きっと、ついカッとなっちゃったんだよ。誰でも間違いはあるんだったら、神建築士さんもそうなんじゃない?スレ主さんのことも神建築士さんのことも、責めたらその人も悪い人になるよ?やってること同じだし。長文失礼。
それなてか俺が言いたいのこれだわ完全に
責めた人を責めた人もまた同じ穴のムジナと。 責めた人を責めた人を責めた人も…
ここまで無駄にコメント伸びてるけど結局メンバー入ったの?
なんか僕が悪い事になってますね なんかすいません、あと自分でも悪いのはよくわかったんですが死ねという言葉は少し悪いと思いましたのでコメントさせてもらいました。 偉そうにごめんなさい、あと長文すいません
やはり煽り専門チームだと人が集まらないですね
そうですね。意外です。アオリイカよく遭遇するのに。 一人でコッソリあおるのが醍醐味なのかもしれませんね。
ドMってw
草
チーム作るのはもう諦めますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
煽り専門のチームを作ります。 詳しい活動内容に関しては、人が集まったら決めていこうと思います。 入団希望者はフレンド申請をしてください。 4276 2510 7137