スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャー
もし、集められなければ 21時以降でやりましょ(*´ω`*)
部屋立てましたー!
16時まで宜しく御願いします(о´∀`о)
ミステリーゾーン意味わからん😵🌀
はい(;ω;)
ビーさん来れる?
急には無理だよね┏(ε:) ごむえんなちゃい
1回戦から ミステリーゾーンなんて (((-д-´。)(。`-д-))) ミステリー✨
全然キル出来なくて申し訳ない(´;ω;`)
気にせずー(о´∀`о) 楽しくやりましょ! 塗りまくるー(´⊙ω⊙`)
がんば…………
るなぁー
16時なので次で終わります。
むむぅ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
はい!
ありがとうございましたー(о´∀`о) また、夜人が集められたらやりましょー!
ありがとうございました(^^)/ 今夜合えばよろしくお願いします(^^)
6割負けでしたね(T^T)
夜は19:30~20:30ごろしか出来なさそうですがどうでしょ(._.) 時間合わないな~(T_T) --- みんなで朝の3時くらいからやりましょうよ(笑)
あーしゃん なめなめさん ゆいちゃん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 重圧プレー……(;・∀・)
刺激的で楽しかったでふ 集中力欠けてごめんなさい🐾
サブまでの気力ないなー メインも終わってない そいえばフェスステージの空も見てなかった どんな空してるのかな
皆さん迷惑かけてごめんなさい。 チーム入りたいと言っておきながらソロ潜ってしまいまして...。スレッドの方を更新しておりませんでした....。 取り敢えずチームでできたと言う事で良かったです(−_−;) 以後気をつけます。
セカンドディールすぁんっ (。・`з・)ノ
ビーつぁん( *• ̀ω•́ )b
ユザネ ココロポッキーにかえよかなー( ̄。 ̄)
はい、Beeです。
明日の海予定🌊🌊 なくなりました(*T^T)
最近荒らしが多いなぁ、特にLS∞とかShとか
斜めっていう人がよく荒らしてる
今、今、 ミステリーゾーンの 敵陣にあがり 仕組みがわかりました(*`・ω・)ゞ 今!になって……(;・∀・) わかった あーーーさん……(;・∀・)
太鼓をどんどんやって登ればいいんだ( ˘ω˘ ) ねむ…い
おかえりなさい(*´∀`)ノ そなんですね ……
夜やるの?フェス('、3_ヽ)_ 暖かすぎて…
私もまたまた🛀 でなきゃ💦 のぼせる~(´∀`~) まだ永遠いってないんですが…… するとしたら23時頃になりそうです なめさんや、セカンドディールさん はいないんですか?
うん( ˘ω˘ )ビーさんの出来る時間は3時から5時だったような なめくじも遅くって言ってた┏(ε:) メンバー集まんないから明日のんびりやろうかな┏(ε:)
明日の海行きなくなりました(*T^T) サブも全くやってないです 挫折(*T^T) フェス中、ココロポッキーちゃんにしてます😆
あ、昔 ヒョウ柄のギアをイカ雑に載せたとき 大阪のおばちゃんスタイルって言った名無しさん、ボイスレきて謝ってくれてました💧💧 今、なぜ?( ・∇・)
明日暑くなって海日和なのに残念('、3_ヽ)_ ワイも明日は家でゴロゴロするぅ
いいこファン(//∇//)
コッペさん 自分のフレ少ないから、 夜はチーム無理っぽそう_(┐「ε:)_
(´つω・。) どうしよ…… ねむー
まだ出来そうにありません。ずまぬm(__)m
大丈夫ですー(о´∀`о) 自分も他の方からお誘いしてもらい、 チームしてます!
今日は終わりです_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
サブ垢も永遠に到しました。 今回は本垢はマニュコラ,カーボン、サブ垢はカーボン,ホッカスでやりました! 本垢は2311、サブは2155が最高でした。楽しかった(*´꒳`*)
おはようございます。 お気に入りの1枚です(*´꒳`*)
おはようございます(o^-^o) 2垢 お疲れ様でした* めちゃくちゃ楽しそうな1枚、可愛い(*´∀`)
私のいいこイカも 勝手にこっちを振り向くようになりました〰️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。