スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は 🎧🎵 クラブミュージックで参ります
サブ*先進の技術……7戦終わり1921パワー……です
おはよ〜
おはよー♪( ´▽`) サブは先進!? 一緒にやりましょ!
ぴかちうさん,いいこさん、フェス頑張れ〜♪ 私はフェスのショッツル計11戦、マニュコラで無敗でした(´∀`=)ショッツルに限ると平均9k4.3d3.5sp!!パワー2170~80超えるくらいから敵にバケデコ,スピコラが増えて対面辛かったな〜。 今回のミステリは奥と中央の両方の維持が難しい分、打開する側にとっては突破口を見いだしやすい良ステに思えますね(*・ω・)ノ攻めている方はいろんな場所に注意する必要があります。 (何度か敵陣坂までいってリスキル状態になりましたが(笑))
すごい('、3_ヽ)_ えいえんまでの道のりが…
スゴー( ̄▽ ̄;) 私は病んでます もう飽きました(*´∀`)
サブは 秘密の場所……(///∇///)
みんなフェスパワーすごいですね(*_*) 自分は1800くらいかな(´;ω;`)
シャケしばくぅー(о´∀`о)
暑い('、3_ヽ)_ 最高2000ちょいだった チャー2引きすぎ(*´-`)
左スティックダメなので、左ジョイコン買ってきた。やっぱり正常がいいね(^^)
ジョイコン派ですか… 今日はおやすみですか? フェス終わったらなんかしましょう!
ちょっと待っててください。右のスティックもダメみたいです(´;ω;`)スペシャル出来んし、勝手に動くんです(´;ω;`) どうなってんねん(T-T)
16時からは少し出来る〜(注:前科あり)
オケ( ˘ω˘ )4リグできたらやりたいな
結局右ジョイコン買って来た(T-T) 16時から何かやろう!(^^)/ サーモンはド素人ですけど(´-ω-`)
16時から参加できます(^^♪ 私もサーモンは達人になってからしてないので苦手です。
4リグやりましょうヽ(ФωФ*) あと1人は探しときます!
いいこちゃんか、あーさんは?
私があーさんです( ˘ω˘ ) いいこちゃんはナワバリガチ勢なのでリグマはしませんね
すまぬ(´;ω;`) はなゆびさんどうだろ?
おねがいします。
一応1人見つかりました( ˘ω˘ ) ただスプラ久しぶりでジャイロ酔いしたらやめるそうです 4時に部屋建てます( ˘ω˘ )
ここかな?
よろしくお願いします(^^)
おすヽ(ФωФ*)
ぴかちうに呼ばれた(イカ雑メンバーです俺)
おす!
スプラ久しぶりでジャイロ酔いする人です 4リグ参加しますよ~
ここであってます? ぴかちうさんに呼ばれたんですが・・・ (フェス一緒にやった仲間です)
こんちゃヽ(ФωФ*) 雑談したり一緒に遊んだりしてるので遊びに来てくださいな
部屋建てたぞ
分かった~ネック繋がるまで待って~
ネットだ
ワクワク(*´-`)コッペさんと初リグマ
A帯ですけど(@_@;)
初リグマ! ともやさん宜しくお願いします。
ビーさんがつよつよなんで楽しみましょうヽ(ФωФ*)
呪われたマリオです
discoの名前がこれなんで
まだ〜
ネットが繋がらないんだって
繋がったw
他の人と行って良い?
取り消し
お待ち
いくぜ
酔い覚悟
ごめん落ちた((((;゚Д゚)))))))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。