スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍺だと? 仕事なう(T^T)
お疲れ様です 頑張ってくださいね(っ`・ω・´)っ いいこは今から ほろ酔いスプラナイトしてきまふ (*´∀`*)🍷
リグマだめだめだった( ´_ゝ`) 寝よかな…
あーしゃん リグマ邪魔してごめんなたい リグマ中だったの ロビーで知ったの <(_ _*)>
私がやっていたルールです。 タイマンは、同じ武器で順番に1回ずつ戦っていく感じでやっていました。(ex.1戦目スシvsスシ、2戦目スプチャvsスプチャ、3戦目ロンブラvsロンブラ……) これはタイマンの前に決めておきます。(ステージはハコフグヤグラが多かったです。) あとは倒したらリスジャンをする、ギア自由or制限を決めるくらいです。
おはようございます(*´꒳`*)
うん?平気( ˘ω˘ ) いっぱい死んだしマッチングの時書き込んでたからね フェスへのモチベーションが( ´_ゝ`)
はよーござりおんヽ(ФωФ*)
フェスどうしよう...。 未知の生物かな〜。始まったら決めよ(´∀`=)
おはようございます(o^-^o)
あーさん? 集まらなかったら 何時でも声かけてくださいね(;・∀・) 今回はサブもあげていくので ゲーム8か、スイッチのまわりに いることが多いので(*´∀`)
今日はあまり出来なそうなので日曜日かな( ˘ω˘ ) うへへ\(//∇//)\
おはようございます(*´ω`*) フェス参戦、開始15時からは無理そう… んと…また夜来ます_(┐「ε:)_
明日……もしかしたら 海🌊🌊に 行っちゃうかもです……
(´・ω・`)今日の夜かな…
いいこちゃん(//∇//) お邪魔しましたー
ありがとうございました(///∇///)
13時頃から出来そう。ところで皆さんは何者ですか?|_-)))) 学生?社会人?
いいこプー
いいこちゃんは大人ですね。お酒飲むし。
あ!被った(笑) プーさん?
プーさんて言わないっ 絶対言わないのっ(。・`з・)ノ
今までの書き込みで想像した下さい( ˘ω˘ )
妄想ちゅ・・・
昨夜、ノフにゃん遊んでれた〰️ なめなめさんも遊んでくれた〰️ ☆だった <(_ _🌺)> 今朝は ぽむさんも沢山遊んでくれた(o^-^o)
陽だまり ( ̄。 ̄🌀) ・・・
スゴいことがおこった (*゜Q゜*) 履歴みたら 私よりランクが高かったので以前に 申請させて頂いたけど、対戦はなかったフレさんから今朝きて頂いた履歴が残ってた……(;・∀・) ランク、腕前は かなりのはず( ・∇・) フレさん整理にきたのかな……(;・∀・) いやだ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)消さないであげて……
(〃ω〃)
リーグ入~れ~て~\(^-^)/
あーさん 制服姿にロング、かわいい(〃艸〃)
かぶりやすいのかもしれない
どしよ 垢ふたつのノルマ(*T~T) なのに(´つω・。) ねむー
いいこちゃんナワバリ?
未知の生物に決定しました! 16:40~18:00,19:30~20:30(上記2つはこの中で2時間ほどかな),3:00~5:00のチームお誘いあれば是非! なければ野良イカになりま~す。
コッペさんへ 夜だと何時くらいに出来ますか?(*^ω^*)
19時以降なら。21時すぎれば確実です(^^)/
あーさん終了してた(*_*) はなゆびさん合流します(^^)
16時になったら抜けます。
未知だけど時間が合わない┏(ε:)
すまぬ(´・ω・`)メンバー決まってたのだ… またやれそうな時やりましょう
何時なら出来ますかね...?
メンバー決まっていたのですか(*´꒳`*) 失礼しました(^-^)
さっきから相手の編成長射程過ぎる(笑)
フェスだぞーヽ(ФωФ*)
今から敵ですね(^^) はなゆびさん部屋作りますか?
ナワバリおつですー(*^ω^*) コッペさん、今からだと何時まで出来ますか??
16時までです(´;ω;`)
こっち来れるなら来て〜(未知の生物) パスワード0721
充分です(о´∀`о) 他2人集めます!ちとお待ちをー
今日は夜かな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。