スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイマンカッコいい(〃艸〃)
目を閉じます( ˘ω˘ )
いろいろありがとうございました<(_ _🌺)> おやすみなさい(🌀-ω-)zzz
自分の代わりにあーさんがやるでしょ? なぁ?なぁ?(´⊙ω⊙`)
今日もいっぱいリグマできて楽しかった_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
はなゆびさん セカンドディールさん がんばってーーーっ(*´∀`*)**
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 明日はいいこちゃんに戻れるかなー( ̄。 ̄)
おはようございます(*´꒳`*) スペ性少なくてもジェッパ当てられるようにしたいな〜(´∀`=)
シャープマーカー担いでもジェットはほぼ使いません だってヘタクソだもの みつを おはよう(^^)/
おはようございます(o^-^o)
みつを??( ・∇・)
みつを知らない?検索検索ゥゥ!
ビーさんいつかタイマンして下さい(^^)ナワバリとかリーグもタイミング合えば是非!
みつを 実況者? 詩人?( ・∇・)
みつを……の、意味 どなたか教えてください( ̄。 ̄)
なはなは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日はダラダラ(´q`)スプラの日✳️ え、今日もでしょー どーするのー なんて、言っちゃだめなの(ヾノ・∀・`)
そだ!もみじ、練習しよ🐼💦💦 いっぱい雨降らせるように デスらない練習! でもまずは雨降らしを投げる練習から ……( ̄▽ ̄;)
いいこにゃん(≧▽≦) 頑張って~!! いっぱい練習するの凄いのだ! 自分がすぐ挫ける・・・
コッペさん、タイマンやる気!! Beeさんと、ぜひぜひ~( ´ー`)⊃
はなゆびさん (ノ∀≦。)ノ なるほど!! コッペパンさん、名乗り出たんですねーっ セカンドディールさんとのタイマン!!! スゴーーーッ(;゜∇゜) カッコいい(*´∇`*) 私 観戦したいっ(((o(*゚∀゚*)o))) いきなり 引っ張り出されたりは 無しで(;゜∇゜)…… もみじ……もう手から離れてました( ̄▽ ̄;) 今からのステージ好きじゃないので今のうち外出。3時以降は楽しいステージo(^o^)o
あ、13時から だった 間に合うかなー( ̄。 ̄)
みなさん お仕事頑張ってください (っ`・ω・´)っ尸"ファイト!
あったかいにゃー(*´ェ`*)🌀🌀 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐜🌱
\(//∇//)\
今日もヤグラ乗る( ˘ω˘ )
13時からのステージ組み合わせ好きだったのに……残念 遅くなっちゃった🐼💦こんぶとチョウザメも好き*
ヤグラぁぁぁ S+戻した(´∀`*)
チョウザメ1番好き〜(//∇//)
あーさん チョウザメ好きだったんですね ランク、ゴジュウニ になりました(*´艸`)
伝説の帽子ってなんですかー( ̄。 ̄)
私もスレッド一度だけ たててみようかな( ̄。 ̄) 今日のスプラトゥーン ……( ̄▽ ̄;)💧💧 みたいな、ひとり呟きスレ…… ひたすら呟いていくだけ 楽しそだけど 嵐くんにつぶされちゃってENDみたいな
溢れるいいこファン(//∇//)
ひとり呟きでいいんです 確か、どなたかされてますよね ボイスレも ドラたんスレも 私のスレじゃないのにお邪魔しちゃって 申し訳なく思ってるんですけど呟きがやめられなくて……( ̄▽ ̄;)
別にここは気にしないけど( ˘ω˘ ) 建ててみたいなら良いかもね
ハイ駄スレーとか、来そうですね(*´-`) すぐ心おれちゃいそ(*´∀`)ノ で、あーさーん⤵️⤵️ みたいな流れ…… ( ̄▽ ̄;) スレッドたてる、妄想だけで 楽しい
( ̄◇ ̄;)
なにぃ!?えぇ、わたくしオールA+になりましたorz
こんばんは。最近仕事が多くて疲れる...。 息抜きにGeoGebraとGrapesで遊んでいます。知っている方いるかな~(*^^)v --- タイマンの件了解しました。 観戦する方もいるのかな?みなさんで時間の合うときにやりましょう。(タイマンだから、武器順とかも決めないとですね(^^♪) はなゆびさんとも、やる~(^o^)
ふふふ( ˘ω˘ ) 実は全ルール… デュアルのみでがんばってます
( ´・ω⊂ヽ゛・・・・・ ロングブラスターカスタム(*T^T) でんでん太鼓……
ガチヤグラB落ちしたし、、、
ねぇ?チャーがうまい人2人募集
イカ雑 いっぱいいるよ チャージャー上手い プレイヤーさん(*´∀`)ノ
いい加減出よ (*っ´Д)っ、 ……のぼせる🛀 ~(´∀`~)のぼせた
そいえば 若葉も、カンストしてやりました(*`・ω・)ゞ 次は何を……?( ・∇・) ※腕前に変化はないです~(´∀`~)
さあっ …… ( ̄。 ̄) 🍺、ドライヤー、スプラしぉー
(*´▽`*)🎵 ・・・(。・ω⊂)・・・ (´つω・。) ヽ(´o`;・・( ̄。 ̄) ・・( ̄q ̄)
1つのブキで全ルールやる方がいいですかね?確かにブキ変えると勝率にムラが出ますもんね。 何使おかな?(´-ω-`)
ビーさん、タイマンをしたことないんですけど、その時が来たら詳しいルール教えて下さいね(^^)楽しみだ~\(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。