スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうしたら男の子って、思われるかな?
まじぃ?
わたしね、そんな気がしてならなかったんだ
これとか?(笑)
コッペさんのアイコンも描くか…( ˘ω˘ )
一応僕が書いたけど
コッペパン?
今書いた
(;゜∇゜)
そいえばいいこちゃんフェスどっちにした? 未知が少ない問題発生してる( ˘ω˘ )
私は深海生物です!( ̄- ̄)ゞ
(〃ω〃)ナカマ
あーさん みなさんと一緒じゃないなんて……
あ……スプラinしたのに スレッドさまよってたら もうこんな時間になったった( ̄q ̄)
迷子のいいこちゃん
ワイルドに自然乾燥でふ\(//∇//)\
とりあえず拾い画像でアイコン
おはようございます(^o^) フェスどちらにしようかな~。
おはようございます(o^-^o) 私は今回も野良イカです(*´∀`)ノ
ヤダヤダヤダやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん……? あーさん(*´∀`)ノ おはようございます… いいこは毎回野良イカにゃもん ( ̄。 ̄) ……どーしぉ……
野良しない┏(ε:) チームジャナイトヤルキデナイ( ´_ゝ`)
おはよん(°∀°) そんなにナワバリやってないから、フェスTで欠片集めしてない~
あーさん フレさん沢山いるから(*´∀`)ノ 私の知ってる限りではまだ決めてないプレイヤーさんがいて チームの人数揃うと思うので…… ないとは思いますが (;・ω・)万が一の時は声かけてください (*´∀`)ノ 死ぬ気で頑張ります‼️ あ、(゜ρ゜)デスしたら(ヾノ・∀・`)ダメにゃのだ🐾
いいこちゃんとフェス\(//∇//)\
いいな・・・(´;ω;`)
いいな・・・(´;ω;`)
うへへ(//∇//)
こっぺさんも。笑 自分とフェスお願いします(´^ω^`) 週末のお仕事はどんな予定ですか? できるだけ、合わせます~
シャケの報酬貰ってないやーと見てみたら、 カプセル99個💊(´⊙ω⊙`) 勿体なかったな…
Aボタン連打w
あーしゃん (ヾ(´・ω・`)ちがう ヾ(・д・`;)ちがうにゃ…… 緊急時に、緊急時に、(・∇・🌺)にゃから…… プレッシャーに弱いだから🐇〰️
うへへ(//∇//)
|д゚)チラッ |゚Д゚)))ハッ |‥‥💦 💨💨 |д゜)チラッ ‥‥‥
未知の生物にした、、、
土曜日朝に仕事終わって、土曜日はフェス出来そうですが、日曜日は用事で出来そうにありません。タイミングが合えば是非一緒にお願いしますm(__)m
イラストありがとうございます(^^)家宝にします!
いいこにゃんに合流するでー\(//∇//)\
わっかりましたー♪( ´▽`) 土曜日で!時間合えば!
デュアルが調子悪い('、3_ヽ)_
銀*再チャレ(*´∀`*)ノ ギアはスペ増とヒト足ですか? 対戦の真っ只中で10個すべてのカーリングボムを投げきるコツはありますか (*T▽T)
かわいいギアが良いと思いますヽ(ФωФ*)
わかました。オシャレ優先で(*`・ω・)ゞ
名無しさんデビュ…
(˙꒳˙ )!!!?
ん…… いこ、つけなかった(*´-`*)んです
探した( ˘ω˘ )すぐわかってしまった✌︎('ω'✌︎ ) フェスが楽しみ…うへへ(//∇//)
でも、せめて、いこ、は一応つけよぅ🐻 あ、フェス大丈夫そですか??( ・∇・)
1ランクup ☆51ランカー✴️カッコいぃ (σ*´∀`) おやすみなさい("q")zzz
おはようございます(o^-^o) ランカー・・・カッコいい響きだけど 私には使えない単語だった(o^ O^)シ彡☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。