スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 スプラしよかなーってロビーに行ったら 19時の切り替え時のままでした ギアを見てまわったら セカンドディールさんのダイニャモ……… メインインク3.9揃ってるー うらまやしー(*´ェ`*)光景✴️
ランク50まで頑張った💐(*´∀`*)💕 とりあえず、一区切り(〃´o`)=3 腕前の問題………どしていこかな。 おやすみなさい(。-ω-)Zzz
おはようございます。 サブ垢みたらウデマエがこちらより高い...。発売当初の方が上がりやすかったんですよね〜。今は割ってばかりです(´・ω・`) ランク50!凄い...。
(´つω・。) おはようございます(o^-^o)
_(┐「ε:)_
おはよでございますです♪( ´▽`)
おはようございます。フレンド届いていたけどBeeさんですね?ありがとうございます。タイミングが合えばよろしくお願いします。 さぁ今からやるぞー!
こんにちは(*´罒`*) 自分もフレンド申請していいですか?
はい!よろしくお願いしますm(__)m 今はナワバリでギア開けてます。
★さんが、ザクザクσ(*´∀`*)
★さん4人は 結構ありますが ★5人目指してがんばろー🐼
|д゚)チラッ
どなたか こないかな…… いいこ*ぼっち( ̄。 ̄) 少ししたら外出するけど……もっ。 Kさんと初、amできた!贅沢な時間 (〃艸〃)**
いいこさんもフレンド良ければ是非。今はホコやってますけど。
Σ(・ω・ノ)ノ ガチマ 、リグマ 出来ないんです(*T^T) ナワバリに 住みついてるエンジョイさんです
今日はお休みなのかな パン屋さん…… ……独り言(´・ω・`)
今、申請しましたー(о´∀`о) 宜しく御願いします!
はなゆびさん確認しました~。 いいこさん、夜勤なのでそれまでやってます。
ナワバリでギア開け
ナワバリでギア開けます。ホコ煽られて負けたので心落ち着かせないと。
合流しまーす(о´∀`о) 少ししかできないけど… フェスT着るううう
コッペさんも★ついてるー♪( ´▽`)
ありがとうございます<(_ _*)>
いや、はなゆびさんのランク(@_@;)
いいこにゃん、★50ですぞ(о´∀`о)
追いかけよう_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ズリズリ……って虫っぽくて、 こわい(🌼>д<) 虫苦手なんですー
お相手出来なくてごめんなたい(>д<🍄)
大丈夫です。いつか是非。
ご、ごめんねヽ(´o`;
終わりまーす(о´∀`о) ありがとでしたー!
クリーニングしてたら…汗
ありがとうございました!
コッペパンさん タイミングが💦 フレさんを今、増やさないようにしてるので も少ししたら是非、申請させてください🌺
最近、面白い名前の方からフレ申きます (; ・`д・´)ナゼダ
はなゆびさん人気🍒 IDも質問いっぱい(o^-^o)
怪しい質問がいっぱい来ます(´⊙ω⊙`)
いいこちゃん(//∇//)今逢いにいきまーす
いいこちゃん部屋レベル高った( ˘ω˘ ) いいこちゃんとあと1人以外全員S+チャーのああああって人とのチャー対決楽しかった(´ω`)負けたけど
私、思いました ボルマキルゼロ連発も 塗りの大切さ…… いいタイミングで、むぎさんから教わりました。 出逢いは どれも大切♥️ ボルマゼロでも 塗り出来て勝てれば 問題ないっ!
そうだ、セカンドディールさん! あのひと⚪◯くない?のプレイヤーさんに再び?逢いました(´・ω・`) yesという、プレイヤーさわをもいて、大爆笑でした💧💧
みてみよー。 わたしはゲーム8で3回目のプロポーズを受けましたよ(///∇///) 幸せにしてねって、感じです(///∇///)
( ˘ω˘ )塗り専への覚醒(//∇//)
にゃったら、もぉっ🐾
あーーーしゃん゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
球根(´⊙ω⊙`)
はーいヽ(ФωФ*) ガチマなう( ˘ω˘ )
球根🌷( ̄¬ ̄) ……にゃ🐾 顔文字がこわこわゎ💦
あーーーしゃんは ガチマでも 返信できてスゴいですぅー⤴️⤴️ (※サザエさんちの、タラちゃん風に……)
フレンドさんと一緒にやるのがこんなに楽しいとは思っていませんでした。よくチーム募集見るけど理由がわかった。皆さんありがとうございます(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。