スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる予定だったものです、他のフレンドに誘われたのに断って予定狂わされました。まあでも熱なら仕方ない。 熱が本当なのかどうなのか、姉が消したのが本当なのかどうなのかは置いといて、謝り方に悪意があって腹が立つ。 謝る気ないだろとしか思えない、人にまともに謝る事も出来ないのか。お馬鹿プラベじゃなくて非常識プラベですね
もうきっぱり言わせてもらう。高校1年生だかしらないけど、人のことを馬鹿呼ばわりは失礼でしょ。本当にマナーのない高校生だね。
中学一年生らしいよ、少し前まで小学生だったと思えば非常識な発言なども納得ですね、こうゆう非常識な小学生がいるから小学生にスマホは早いとか言われるんですね
それなwwテストが10点のアホに馬鹿呼ばわりされるとか本当に屈辱だよなww本当にテストが10点だかは知らんけどww
だってさー、中1ーとか高1とかいうから紛らわしいよー でも高一でここまで頭が悪いとは思えない
中一でもまともなやつはいるのに こういう人が増えて中一がkids呼ばわりされるのは嫌だなぁ
テストで10点!?
もっと謝り方あるだろ 熱出てできなくなりましたわざわざ準備してくれてたのに申し訳ないです。そしてフレンド事情があり皆さん消してしまいました。本当にごめんなさい とか
見返せばわかるよww
テスト10点ほんとは言いたく無いし、なんか言わされた気分。 親に知られたら怖いよー。
どっかのひめひなにそっくりやなww
このスレ親にもし、見られたら一巻の終わり。o(`ω´ )o
ひめひなじゃありません。てか小4だし、暴言とかあまり言えない。
ひめひなの行動を知っているの?知らなければ見返せばわかるよ
えっとひめひなの昔のスレを見て知りました。
てこおもいくそ呼び捨てしてますやん
てか
皆さんしてましたから……。 (見たらすぐそれに乗るんです。言い方そっくりだと思いますが違います。)
というか小4とか関係ないぞ。ひめひななんて小5のくせしてあんな言葉使ってたぞ
そうなんですか……、あんな言葉使ったこと一度もありません。 暴言(めちゃ酷い)言葉使ったらいけませんもんね……。 気をつけます。
過ぎたことだから忘れればいい
じゃあ忘れます。( ̄▽ ̄)ポカーンすっきりー
今そんな話してる場合じゃないでした。
ちょっと見ない内にめっちゃ荒れてる(゜ロ゜;
見返せば荒れてる理由がわかるぞ~
抜けるわバイバイ
さっききたとき見返したら大体わかりました…
プラベしたかったなぁ
じゃあサナペンさんなしでやりますか?
あいよ じゃ明日の2時にな
了解👌 (一応自分も入らせて。)
サナペンさんできないってよ
ホウ
あ、はい やります
別スレ作ります?
イイよー。
はいよ
あのさ、勝手に違うスレ作んなよ…。俺参加者だったのに勝手に違うスレ作られて、仲間外れにされたってどう見てもいじめだろこれ…。ネットいじめは楽しいですか?
ふぇ!?しゃーないか
いやお前も参加すればいいじゃん
てか、つくってないし
2時からできる人のみ申請お願いね~ フレンドコード 6905 8861 5397
すいません🙏急用が入ってしまったので出来ません😣💦⤵このために予定をたてていた方がいらっしゃったのなら、大変お詫び申し上げます。
あ…はい…マジか…
いやいや…別スレ作ります?→はい で会話止まってるんだから別スレで話してるのかな?って思いますよね普通。でももういいです。お前は来んなよってことですね。分かりました。この証言を元に晒させていた抱きます。あなた達のおかげで30分という時間が潰されました。最低ですね
やっていいですかねー そういえばばかってなにーぼくよくわかんなーい
もう3じかー、、、
「お前は来んな」なんて誰も一言も言ってないですけどね 勝手に被害者ぶってるあなたが1番最低ですよ
いい加減にして。あなたに優しく接するのやめる。ちゃんと読んだか?新しいスレつくってないって。話聞いてないくせに勝手な被害妄想やめろ。本当に馬鹿なんですね笑
どこに晒したんだよwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンチャー お馬鹿な人一緒にプラベやろーう 8人募集中よ~ん 明日の午前11時まで集まだなかったらこの話はなかったちゅうことヨーン 待ってるベーついでに中学1年生の女っす~ チャラいベー お馬鹿だけどよろぴく~ してくれる人待っとるわー