スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでによー フレコは8人集まってから教えるんで~ あと8人中のは私をいれないでだから~私いれると9にんだべ~
どんな内容のプラベですかね?内容が書かれてないのでよく分かりません…
この前の期末テスト14点だったーーー うぇーーーーい
え~とね、まぁ4対4で普通に戦う感じ~ 途中でかくれんぼとかもしようかにゃ~
いいね~ 面白そう~ふ~ でもまだまだだな 私なんて10てんだべ~ 私にかてっかよ~
そうなんですね〜じゃあ参加しようかな…
参加します~ん?お馬鹿の集まりだから楽しいべ~ あ、でも明日の午前11時までに集まらなかったらこのプラベの話はなくなるけどいいがね~?明日までに8人集まったらできっけどよ~ん
全然大丈夫ですよ〜!気長に待ってます!
ねぇねぇお馬鹿同士、一緒にプラベやらん~?おもちろうよ~ん にゃろーん 10天だい きにったヨーン
あんがとーう 1人目ダー うれしー よろしくね~集まるといいねぇぇぇぇぇぇ~~
お馬鹿の基準はなんですか?
ふー もっと盛り上げていこうぜ~ もっと集まれぇぇぇぇぇぇ~
ん~ テスト10てんだいの人とか~ うん○もらしたとか~ 小学生の問題いまいちわかんないとか~ とにかくお馬鹿ちゃんなら受け付けルヨーン
あ、そう言えば最近勉強めんどくなって課題全くやらないでサボってるからおバカ認定かな…これはw
サボってるの~ん いいじゃ~ん お馬鹿認めた~ これからまじけいでよろしく~
自分小学校の問題凡ミスするんですが、はいってもいいですか?
認められた〜わーい〜よろしくお願いします〜
私も良いでしょうか? いまだにかけ算間違える時あります…
いいよ~ しよーん 君もお馬鹿として認めちゃル お馬鹿同士よろちくび~ん
かけ算間違える~ん お馬鹿ちゃんとちて認めちゃルわー しよーん じゃあよろちくび~ん
あんたさん けっこう認めてるわー おもろいの~ 気に入ったわメチャクチャ
今で3人集まったわ~ 後の5人さっさと集まらへんかな~ん
ありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いやいや こちらこそ参加希望あんがとうな~ 精一杯遊ぼうにゃ~
あんれ~?誰もコウヘン。かなちいのぉ~ お馬鹿な人きいや~
まあ、そんなすぐには来ませんよ笑 気長にまちましょ笑
んだな~ バカだから分からんのだわ。すまんの~ 教えてくれてあんがとうな~ ハルカ、いいやつだな。それでもお馬鹿なのは。神
もっとお馬鹿らしくたのしもうや~
9人集まらなくてもプラベやるのですか?
するつもりだべ~
あの、別に頭は悪くなくても根が馬鹿だったら馬鹿ですか? あと何時くらいからですかー?
根(性格)
入っても良いですカーーー。算数のテストでたった10点だった。 これ、馬鹿に入りますかー。
何時からするんすか?(☜文面からわかる圧倒的バカ感)
しょうがね~ 入ってよろしいわ。もう少ししたら何時にするか発表だべ~
いいね~10てん。最高 入っていいべ~
もう少しで言うから待ってるんだァァァァァ~ バカかん伝わる笑笑
わ~い
ふー盛り上がってこうやー
宿題やりたくないわな~
今時点であたいいれて6人じゃ~ まぁとにかくする日を発表するかにゃ~ やる日は明後日の月曜の午後2時から3時くらいまでしようと思うとる その日その時間無理なお馬鹿ちゃん言ってきてな~変更するからな~ このプラベ参加するお馬鹿ちゃん6人全員フレンドコードかけ~ぃ 6人全員フレンドコード書いてくれたらあたい全員に送るから~よーう
それなァァァァァ~ その意気込み気に入ったわ
他に参加したいお馬鹿ちゃん言ってきてな~ ただし後3人までや~
フレコは、SW 3600-1144-7246ダヨ♪
了解や~ 送るな~
フレンドコード 6905 8861 5397
ホイホーイ 送ったデー
まねきねことハルカフレンド了解の方よろぴく~
フレンドコードこくってや~
フレンドコードこくってや~
フレンドコードおくってやー
後3人まちやー さっさとフレンドコード送ってや~ 後3人さんやる日とやる時間も発表したからちゃんと見てからフレンドコード送ってや~ 変更してほしい時間、日があったら言ってな~
ここあというユーザー名ですか?
んだべ~ あたいの姉のユーザーや~笑笑笑笑 あたいのユーザーは教えんで~ あたいよりお馬鹿なやつにしか~
さ、了解してくれたかノー
一応いっとくわー 全員あたいよりはバカじゃない だからフレンド申請は姉の方のユーザーでする あたいの方のユーザーでフレンドになりたいやつはもーとお馬鹿になってきぃぃぃぃぃ~
しました~
ウェェェェェーーーーーーーーーイだワナワナ
オォォォォォォーケぇぇぇぇぇぇ~いィィィィィィィ~
いいやんいいやんけ
どうした~ てかあたいの姉の方のユーザーで送ったから了解してや~
んだロー
今弟がスイッチやってるからちょと待ってー
了解や~…~…~
フレなった。これでりょーかいでーす。
はやく後の3人フレンドコード送ってきや~ 後日、時間発表したからそれもちゃんと見んさい~ わかったか~ 無理だったら言うてキー変更したるわー
オォォォォォォーケーぇぇぇぇぇぇ~や~ よろちくび~
サンにんさーん はやくこのスレ見んさい
6477 8073 3512 早く早くって…俺の返信何時間も遅れて返信してんのにそんなこと言われてもね?
ごめんね~ 見てくれてあんがとうにゃ~ 送っとくわー 時間帯日にちがかいたの見てくれた~?変更点があれば言ってチョー
送ったよー 許して~ごめんね~ あたい夜寝てるから笑笑
遅れました~フレンドコード 2500-9799-9496 です~
はいよ~ぅ 遅れてもお馬鹿っぽくていいねぇぇぇぇぇぇ~ 気に入ったべ~ 送るから了解の方よろちくび~
了承しますた~
はいよ~ ついでによ~ 時間帯と日にちやるの発表したけどちゃんと見た~? 変更点あればいえよ~変更したるわー言ってくれたらの~
Gzはなお馬鹿ちゃん~ フレンドコードかきやー もう4人ともかいたべ~ 後日にちと時間変更点あればいいな~言ったら変更したるべー はやく書かんと、明後日やから入れんくなんでー はやく書きなハレー
もっと盛り上がってこー
月曜の2~3時でしたっけ~?( *・ω・)ノ
そうだべ~ 変更点あるか~?あったら言ってチョー
みんなにひとつだけ~ あのさ~~~~~戦いだけで1時間もおおくね?と思っちゃって だからねぇぇぇぇぇぇ~2時から2時30分くらいでもいいじゃんぇぇぇぇぇぇと思ってさァァァァァ~ まぁ2時40分くらいまでとか大体30分くらいまででもよくねぇぇぇぇぇぇ~と思ってねぇぇぇぇぇぇ~ どう思うゥゥゥゥゥゥ~この質問は5人とも全員答えてよ~
いいんじゃね?
よき( *・ω・)ノ
こんちゃっちゃ。 クイボお投げまくって相手を仕留めれなかったときインク切れで死ぬAHOです!
バカなんかは知らんけど 参加希望
あとTWICEはミナとモモが好きです
はいよ~
あんがとうな~
は?あーそー面白いねぇぇぇぇぇぇ で参加するてことかァァァァァ?
いいよ~ん 入りなハレー 入るんならフレンドコード書いてやァァァァァ~
いいねぇぇぇぇぇぇ ふたりとも可愛いよね~ あたいは名前通りサナペンだわー 時間帯と日にち変更点あるか~?あったらいいなはれ~変更したるからよ~
オーイ はなってお馬鹿ちゃん~ フレンドコード書いてや~
イエス! フレコSW-6516-3753-6404
ん 1357ー3384ー5900
オーケーいィィィィィィィ 送ったよーっん 了解よろちくび~
送ったよーん
はなお馬鹿ちゃん フレンドコード送ってや~ あと時間帯、日にちかいたから確認して変更してほしいならいいなはれ~変更したるから~
よっしゃ~みんなー これであたいいれて8人揃ったべ~ この8人でプラベやるぞ~ 明後日の月曜の午後2時から2時半までやぞ~ 変更したい点があるお馬鹿ちゃんは言ってきな~変更したるからな~ あのな1人だけはなっていうお馬鹿ちゃんがいるんだがその子はまだフレンドコードを言ってないんだわヤベぇぇぇぇぇぇ~だからはなお馬鹿ちゃんが当日までにフレンドコード書いてこなかったら7人ですることになるがそりゃ~仕方がねぇぇぇぇぇぇ~ じゃあみんな盛り上がろ~うゥゥゥゥゥゥ~
私はなさんとフレンドなので入るのとは可能かと
あーそうなんだァァァァァ~ けどよ~時間帯とか見てないとわかんないじゃん~ そこをいってんのよ~はなお馬鹿ちゃんはやく見てー
はなお馬鹿ちゃんのフレンドコードわかったらなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~
はなさん一応年上ですよー?
うん それが?はなお馬鹿ちゃんってのがいけないってか?イヤー年上でも関係なしにあたいここにいるこはお馬鹿ちゃんって言ってるんだけど~ だからあたい君の名前を言うときはハルカお馬鹿ちゃんっていうよォォォォォォー それはお馬鹿ちゃんって認めてる証拠だからぁぁぁぁぁぁぁ~
あとあたいは中一っていったけど=中一よりバカっちゅうことで本当の年齢は高1だっぺ~
マジか~
んだべ~バカっぽさましただろ? はっはっはっ~ まぁあたいは中一ということでやっていくからよろちくび~
皆に一応いっておくどォォォォォォー プラベのときにロックの番号のやつは作らない~ ただし、その代わりしらない他人が入ってきたらそいつは観戦?だったけな~よくわかんねーがそいつは一緒に戦わせない~~~~~~ それでみんないいかぁぁぁぁぁぁぁ?
Ok\(^-^)/
(^ω^)おーけー
了解ですん
誰か今からリグマ出きる人いますか~? 出きる人いたら「今からリグマ出きる人かもん」てスレ来てください( *・ω・)ノ
ごめん「今からリグマ出きる人」ってスレだった
あ、一応チーム作ってまーす。チームタイトルは、[イカタコ好きチーム]だぞー。メンバー募集してるから、参加したい人入ってねー。
一応言っといたぞ。
言っちゃダメならごめん🙇
悪いとは言わないけど、募集するところ間違ってない?
おととい始めて入ったから良く分からない。(・Д・)
というか、ほんとは、ただのビビリなんだよな〜(´;Д;`)
いやいや ハルカお馬鹿ちゃんとまねきねこお馬鹿ちゃんたちなに話しとんねん~笑笑 意味わからん笑笑 まぁええけど笑笑
(´・Д・)」
みんなー ごめんちょ~熱でて明日できなくなったべ~(涙)マジでごめんちょ~ あと姉が自分のフレンド見て誰この人たちってきれちゃって~ だからみんなフレンドリストから消されちゃって~(涙) ごめんちょ~ 姉が消しちゃって~ん だから明日も熱で無理になったしこの話はなくなっちゃったべ~ん みんなー許して~ん でもこれからもよろしくね~ん 本当にごめんちょ~許してねぇぇぇぇぇぇ~ また機械があればまたよろしく~バイバーイ
知らんけどさ、このために予定たててた人いたかもしれないのに、簡単に裏切るなんてひどいね。熱だしてしまったのは仕方ないとは思うけど、勝手に決めた基準で自分のアカウントではフレンドにはならない。だからお姉ちゃんのでフレンドになる。それでお姉ちゃんがキレたからできませんって。さすがにそれはないぜ
やる予定だったものです、他のフレンドに誘われたのに断って予定狂わされました。まあでも熱なら仕方ない。 熱が本当なのかどうなのか、姉が消したのが本当なのかどうなのかは置いといて、謝り方に悪意があって腹が立つ。 謝る気ないだろとしか思えない、人にまともに謝る事も出来ないのか。お馬鹿プラベじゃなくて非常識プラベですね
もうきっぱり言わせてもらう。高校1年生だかしらないけど、人のことを馬鹿呼ばわりは失礼でしょ。本当にマナーのない高校生だね。
中学一年生らしいよ、少し前まで小学生だったと思えば非常識な発言なども納得ですね、こうゆう非常識な小学生がいるから小学生にスマホは早いとか言われるんですね
それなwwテストが10点のアホに馬鹿呼ばわりされるとか本当に屈辱だよなww本当にテストが10点だかは知らんけどww
だってさー、中1ーとか高1とかいうから紛らわしいよー でも高一でここまで頭が悪いとは思えない
中一でもまともなやつはいるのに こういう人が増えて中一がkids呼ばわりされるのは嫌だなぁ
テストで10点!?
もっと謝り方あるだろ 熱出てできなくなりましたわざわざ準備してくれてたのに申し訳ないです。そしてフレンド事情があり皆さん消してしまいました。本当にごめんなさい とか
見返せばわかるよww
テスト10点ほんとは言いたく無いし、なんか言わされた気分。 親に知られたら怖いよー。
どっかのひめひなにそっくりやなww
このスレ親にもし、見られたら一巻の終わり。o(`ω´ )o
ひめひなじゃありません。てか小4だし、暴言とかあまり言えない。
ひめひなの行動を知っているの?知らなければ見返せばわかるよ
えっとひめひなの昔のスレを見て知りました。
てこおもいくそ呼び捨てしてますやん
てか
皆さんしてましたから……。 (見たらすぐそれに乗るんです。言い方そっくりだと思いますが違います。)
というか小4とか関係ないぞ。ひめひななんて小5のくせしてあんな言葉使ってたぞ
そうなんですか……、あんな言葉使ったこと一度もありません。 暴言(めちゃ酷い)言葉使ったらいけませんもんね……。 気をつけます。
過ぎたことだから忘れればいい
じゃあ忘れます。( ̄▽ ̄)ポカーンすっきりー
今そんな話してる場合じゃないでした。
ちょっと見ない内にめっちゃ荒れてる(゜ロ゜;
見返せば荒れてる理由がわかるぞ~
抜けるわバイバイ
さっききたとき見返したら大体わかりました…
プラベしたかったなぁ
じゃあサナペンさんなしでやりますか?
あいよ じゃ明日の2時にな
了解👌 (一応自分も入らせて。)
サナペンさんできないってよ
ホウ
あ、はい やります
別スレ作ります?
イイよー。
はいよ
あのさ、勝手に違うスレ作んなよ…。俺参加者だったのに勝手に違うスレ作られて、仲間外れにされたってどう見てもいじめだろこれ…。ネットいじめは楽しいですか?
ふぇ!?しゃーないか
いやお前も参加すればいいじゃん
てか、つくってないし
2時からできる人のみ申請お願いね~ フレンドコード 6905 8861 5397
すいません🙏急用が入ってしまったので出来ません😣💦⤵このために予定をたてていた方がいらっしゃったのなら、大変お詫び申し上げます。
あ…はい…マジか…
いやいや…別スレ作ります?→はい で会話止まってるんだから別スレで話してるのかな?って思いますよね普通。でももういいです。お前は来んなよってことですね。分かりました。この証言を元に晒させていた抱きます。あなた達のおかげで30分という時間が潰されました。最低ですね
やっていいですかねー そういえばばかってなにーぼくよくわかんなーい
もう3じかー、、、
「お前は来んな」なんて誰も一言も言ってないですけどね 勝手に被害者ぶってるあなたが1番最低ですよ
いい加減にして。あなたに優しく接するのやめる。ちゃんと読んだか?新しいスレつくってないって。話聞いてないくせに勝手な被害妄想やめろ。本当に馬鹿なんですね笑
どこに晒したんだよwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンチャー お馬鹿な人一緒にプラベやろーう 8人募集中よ~ん 明日の午前11時まで集まだなかったらこの話はなかったちゅうことヨーン 待ってるベーついでに中学1年生の女っす~ チャラいベー お馬鹿だけどよろぴく~ してくれる人待っとるわー