スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びましょうヽ(ФωФ*) リグマもバイトもフレとやると楽しいですよ
今日は、いいこにゃんを怖がらせてばかりだ( ˙-˙ )
そんなこと……なぃです (*´▽`*)
リグマ行く人〜
(´つω・。) (o´エ`o)ねむーぅぃ
(//∇//)寝よう
おやすみなさーい(о´∀`о) またあしたー
お、おやすみ(´⊙ω⊙`)
おはようございます。 昨日は忙しくてほとんど来れませんでした。 眠いよ〜(´-`).。oO 受け身術のギアの恩恵を感じたことがない...。
はよーがじゃりまぷ(´ω`) 受け身術よりステジャンの方が使える気がしなくもなくもない
(´・ω・`)?? おはようございます (〃´▽`)/☀️
おはようございます(о´∀`о) 昨日の1人シャケは、ボールド楽しかった!
ボールドマーカー 上手い人が使ってるのを見るとカッコいい💕 ボーイが持つと ワイルド感がたまらない(*゜Q゜*)
ナワバリでボールド使ううう(о´∀`о)ワイルドムナゲアピール でも、自分の髪型ぼっちゃん刈りなんだけど・・・
Beeさん、フェスはどちらに決めましたー?
コッペさんも、フェスはどっちだろか・・・
今アサリやってたけどウデマエ落ちたああ!ジョイコンの左スティックおかしい。勝手に動く(泣)
自分は未知の生物が良かったけど、イイダの方が好きだからイイダにしました。
未知が誰もいない(ー ー;) プロコン良いですよ〜操作しやすい
いつもイイダの方を選んでる感じで?
ヤグラあああ(´⊙ω⊙`)
(° ꈊ °)✧キラーン
カピバラ・・・(; ・`д・´)
スプラするぞスプラするぞスプラするぞスプラするぞスプラするぞ(@ ̄ρ ̄@)
こんばんは。 フェスは皆さんに合わせて、出来ればチームで参加したいなと思っています。金モデ、傘、スシあたりの枠があれば。 PM15:30〜18:00くらいの1~2時間程度は出来ると思うので、お誘いがあれば何なりと。(さすがにAM3:00の方で参加する方はいないかな?)
 ̄(=∵=) ̄
みんな、各々好きに選んでますなヽ(´o`; なので、どちらかお好きな方でいいと思います!
答えは  ̄(=∵=) ̄うさぎ でした(*´∇`*)・・・・・・・ * ( ̄。 ̄)📞モシモシ
はっ( ̄▽ ̄)=3 また はなゆびさんにかぶっちゃった💧💧 ごめんなたい
とくにイイダを選んでる訳ではないです。自分の感じたままに。そう!自分の感じたままに!
どんどん被せてこ\(//∇//)\ いいこにゃん、お昼は居なくてさみしかったー
フェスもフレンドとチームで参加出来るんですか?時間が合えば是非一緒にやりたいですね(^^)
感じたまま(*´ω`*) フェスチームで出来るメンツ集まったら御願いします! 下手ですけどw 自分は、先進の技術にしたー
あ!はなゆびさん挟んだ(笑)
どんどん挟んでこ\(//∇//)\笑
コッペパンさんは アイコン何かしないんですか? 私のアイコン、あーさんが描いてくれたんです (*´-`)
(@ ̄ρ ̄@)
(*゜Q゜*)
今日はなかなか乾かない
(゚〇゚)送信しちゃった まただ、 ドライヤーの絵がないぃ( ̄。 ̄)
挟まれたいですね(意味深)
こだわってないですけど、アイコンあった方がいいですかね?
はなゆびさん 胸毛乾いたかな…… いいこの胸毛、やっと乾いた( ̄。 ̄)
ひとつ質問、私の性別なんだと思ってる?
いやだ〰️ コッペパンさんの そのコメのあとに💧💧
コッペパンさんにいい名前とアイコンを与えてやろうか?
あったかい感じになる 親しみがわく(*´∀`)ノ
こんなアイコンはどう?
性別……どっちの設定でもいいんじゃないのかしら
自分の描いた絵じゃないと勝手に載せちゃいけないって 最近どこかのスレッドにコメされてたよ?( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。