スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7a966788e0bcffeゲーム内の音が1番✌︎('ω'✌︎ )
ID: hanafingerピースサイン・・・米津さん((ΦωΦ))
ID: hanafinger勘・・・のが凄い・・・(; ・`д・´)
あ…… ここは ガチ勢のスレッドだった σ( ̄∇ ̄;) チャージャーの音は好きなんですけど(*μ_μ)♪
あーさんの、タチウオの、敵陣のスロープ途中の、ブロックの後ろに 隠れてるときの、キルの仕方カッコいい(*´∇`*) 私 即死しました(*`・ω・)ゞ 違う対戦で やはり、タチウオの時も あーさん、 そうやって私の味方をデスってました ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
米津さん全ていいですよね 聞いてます🎧
ID: 7a966788e0bcffeタチウオ楽しいですよね〜ヽ(ФωФ*) いつも頂上目指して突撃してます。チャーでも
ID: 7a966788e0bcffeその辺いるかなぁ〜バーンみたいな感じ( ˘ω˘ ) 結構当たるぞ✌︎('ω'✌︎ )
ID: hanafingerいいこにゃん(*´ω`*)
ID: saya2403米津はMAD HEAD LOVEとアンビリーバーズが好きです。 アーティストは変わりますけど、FAKE TYPE. とかは頭空っぽで聞けるのでゲームしながら聞いたりしてます。
ID: 9308ae01422f0b2大泉逸郎で「孫」
ID: saya2403すごい選曲しましたねw
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃん(//∇//)今逢いに行きますぅ〜
聞いてます(*・∀・*)ノ
あははは( ´∀`)は 深い…………( ´∀`)なっ ラララさん(*´∀`)♪
あーーーしゃんっっ🐼っ
ID: 7a966788e0bcffe✌︎('ω'✌︎ )
にゃるほど(///ω///) なんとなくぽむさんの心の中 のぞいちゃったみたいな恥ずかしか(〃艸〃) アンビリー……共感💕
はずかしか→恥ずかしさ…… 私は関東なのでσ( ̄∇ ̄;)
ぽむさん(*´∀`)♪ノリノリでスプラ色塗りできそうです
ID: saya2403へへへ、いいこちゃまとナワバリダンスしちまうぜ。 Shall we dance?
ID: 1234wowowoこんばんは。 帰りましたので、少しスプラします! やってる方いるかな?
ID: ValkyriaSniperやりたい、、、
セカンドディールさんと……ぉ?
おかえりなさい≡3≡3≡3 お疲れ様でした……
(´つω・。)… (´つω・。)…………
( ̄q ̄)zzz
ID: 7a966788e0bcffe寝るなぁ\\\\٩( 'ω' )و ////
σ( ̄∇ ̄;)
ID: hanafingerBeeさんのジェパ上手だったー((((;゚Д゚))))))) ナワバリありがとうございました!
ID: hanafinger歯磨きしてくるぅ( ̄+ー ̄)
ID: 1234wowowoありがとうございました(´∀`=) スペ性能1.3積んでなんとかって感じです。 エイムずらしって出来てるんでしょうか..。
( ̄◯ ̄) ……。゜◯ 。 ⚪ zzz どーしよもなく(´つω・。)……
本当に寝ます(🌺μ_μ)おやすみなさい 珍しぃ早寝( ̄q ̄)zzz
ID: 1234wowowoおはようございます。
おはようございます(o^-^o)
ID: 9308ae01422f0b2おはヨーグルト。
ID: hanafingerおはようございます(*´꒳`*)
ID: hanafinger撃ち落とせないから、出来てると思います! 一戦ごとに武器が変わるので、Beeさんの立ち回りが読めないー( ˙-˙ )
セカンドディールさん、対戦ごとに 武器もギアも かわりますよね……スゴすぎですv(・∀・*)
ID: 7a966788e0bcffeおはよございます┏(ε:) コッペパンさんとそろそろフレになりたいと思う今日この頃
ID: hanafingerいいこにゃん(〃ω〃) 自分も、もっと強くなるぅうう
ID: 7a966788e0bcffe(΄◉◞౪◟◉`)
ID: hanafinger無言の威圧w
☆80ランクのかたと対戦…… ボルマ エンジョイのプレイヤーさんなのかな
拡大
ID: saya2403いいこちゃんがキルしてる!
他力本願です(*´∀`)♪
ID: hanafinger今日もシャケをしばくぞー O(゚▽゚o)(o゚▽゚)o
ID: hanafingerいいこにゃん、強くなってるのだd(*>v<*)b
ブラスターにやられてばかり……(。・`з・)ノ💣 ブラスター使う人のAIMはチャージャーさん並みなんでしょうね……今一番いやです、ブラスターシリーズ( ・`ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。