スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(*´꒳`*) 朝ごはんはパン焼いて食べるくらい...。
パンのクセにごはん派か!っていうツッコミ待ちだったのですが……………(´;ω;`) おはようございます。
ようきゅうはぁーコッペ、パンッ🎵 ラララーコッペ、パンッ ♀_(`O`)♪ ラララーコッペ、パン🎵 (o・・o)/ 歌いました
skypeやってないのです(・ε・` )
いいこちゃん(//∇//)
おはようございます(*´∀`) 今日は寒いですね 私の若葉……チョーシ2です。なんて、可愛そう(>д<🌺)
いいこにゃん(*´ε`*) 一緒にリグマやろーよーー すっごい楽しいからーあああ
(;゜∀゜) 昨日 ナワバリに はなゆびさん*あんぱんまんさん*どらたん*セカンドディールさん*がいて攻められ続けた記憶しか((゚□゚;))💦 あんぱんまんさんなんて ボルマで10キルでした💧さすがS+ガチ勢だと 思ってました その対戦の敵 キル数 ガチマですか!みたいなキル数でしたから、たのちぃわけ……ないとおも。(*´ェ`*)
なにぃ⁉︎肉めぇ〜 💩付けてやる(΄◉◞౪◟◉`)
あーさん!Σ( ̄□ ̄;)💧💧 いいこ、とろけるチーズ好きだけど、肉じゃない。゚(゚´Д`゚)゚。 💩つけないでーって(🌺>д<) …
あ、間違えました
あんぱんまんさんは味方の時にボルマで13キル✴️ 敵で12キルしてたのは セカン◯ディー◯さんでした(*´∀`)
アンパンのユザネが今は肉だから アンパンの事ね( ˘ω˘ )
ナワバリの時 いいこちゃんのボムコロで、 自分やられたし~(*゚∀゚)=3ハァハァ 投げるの上手!!
そうでした……🐼💦
(;・∀・)あ……。 はなゆびさん(-。-;)💦ハァハァ ありがとこざいます💉
注射ーw お尻にお願いします\(//∇//)\
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚……………………………… 💉💦 今日久々にサブにいったら フレ申 頂いたんです 医療系のプレイヤーさんぽい……(( ̄_| 一緒にまたできたらいいなと思ってはいましたが ただ、サブ最近行かないのでメインに来てほしいです…… でもアイコンは10文字、フレコは12文字…… お伝えする手段ないですね(*´・ω・`)b
💉\(//∇//)\ 2文字不足しちゃいますね… 名前で医療系とかわかるんですか? 整形外科医とかレントゲンとか?笑
ユザネを信じるタイプ(*´∀`) きっと誘拐されちゃうタイプ …ナイナイ(ヾノ・ω・`) サブアカの楽しみにします(〃^ー^〃) でもまた、いつの間にか蒸発しちゃうかも、ですね
え?いいこちゃんを誘拐して良いんですか?やったー!
いいこ様を誘拐したぽむさん誘拐すれば一石二鳥?誘拐しますね(・_・)
ワイのいいこちゃんに手をだすとは(΄◉◞౪◟◉`)
ん…………(;・∀・)こんばんは どんなプレーですか??゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ あ、なめなめさん ご無沙汰です<(_ _🌺)>
あーさん(*´∀`*)ポッ 🐼
\(//∇//)\🐘
一応トリップつきの幼女ちゃんは私でした(´・ω・`)
💉💉💉
(ノ´∀`*)気づきました…みなさん、 トリップ付け派と、 ななしのシリーズ派になって ゲーム8に遊びにきてましたね((o(^∇^)o))
はなゆびさん🐘は、💉しないでくださいーっ(*/□\*)
プレー?エッチなこと?⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
エッチかどうかはわからないっ(〃艸〃)(〃艸〃) ………………えっと、σ( ̄∇ ̄;) ゲームプレイ?プレイゲーム?に訂正しますヾ(・o・*)
最近夜はスプラしないね(´・ω・`) 寂しいであります
あーさん? TV見てました σ(*´∀`*)
いいこちゃんがいいこじゃない件。
(((((((・・;) あ、 ラララコッペ、パン🎵 ラララコッペ、パン🎵 シャムも、バター⤴️もあうぅー ♀_(`O`)♪……
朝早くて、夜遅いんですね…… おやすみなさい(u_u🌺)
夜勤なんです。おやすみ。
おはようございます(*´꒳`*) 最近朝にしかしっかりスプラ出来てない...。 ナワバリもみじ楽しいです(๑>◡<๑)
あーーー((((((((((((((((((((・・;)( ̄▽ ̄;)
夜勤、大変ですね お疲れ様です おはようございます(o^-^o) おやすみなさい(u_u🌺)になるのかな……
おはようございます お疲れ様です 体調崩さないように頑張ってくださいね あーー……← って思ったのは私の勘違いでした…… 寝起きだったので 更に ボケてましたσ(*´∀`*)
お疲れ様です( ´∀`) 朝トゥーン、頑張って起きてみようかな。笑
いいこちゃんの手を汚すまでも無く… 自分がやっときますよ( ˘ω˘ )
むむ( ˘ω˘ )ヤグラがデュアルで勝てない問題
チャーが上達していいじゃないか(`・∀・´)ノ
コッペさん、お仕事してる方なんですね( ゚∀゚) お疲れ様です。おやすみなさい・・・
下手のままだぞ( ˘ω˘ )勘だけでキルしてる
こんにちは 🌞ヾ(・o・*) プライムシューター キル武器ですよね 私には不向きのようで立ち回りがわかりません……使いたい
スプラしながにオススメの曲何かありませんか… (*・∀・*)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。