スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
おはいってきます
スニャイパー(๑˃̵ᴗ˂̵) いってらっさー!
おはようございますにゃん\(//∇//)\
おはようございます(*´ω`*) 毎朝、早すぎる。笑
ねみ( ˘ω˘ )
ダメッ・:*三( ε:)`ω゚)・;"
あとガチホコのウデマエ上がれば、全ルールS+になれるんだけどな・・・
がんばれ_(┐「ε:)_
その先、数字が増えたこと無い(*´꒳`*)
しゃぶりんなら行けるでしょ( ˘ω˘ ) キューバン投げてれば…
ウデマエX、遠い夢・・・(つд-。)
(●´ω`●)
なんだか、2人だけで会話…(〃ω〃) 胸毛あげる(っ´ω`)っ〜
(¬_¬)いらね
にゃーにゃー🐈 にゃー🐅………… (*・・)
こんばんは。 今日はもう仕事終わりです。 最近疲れがたまってスプラできてない...。 エイムも合わないだろうしホクサイ使おうかな。
ただいまなさい(*´ー`*) 何ひとつとして 始まってないのに(*´ー`*) 全てが終わったような、達成感(*´ー`*) ……
セカンドディールさん お疲れ様です 忙しいって羨ましすぎます(*´ー`*) 疲れとれますように……
久しぶりいいこにゃんとこ合流するー( ´∀`) 入れるかな…
お疲れ様でっす(о´∀`о)
はなゆびさん入れ替わりでしたね。 少し休憩。食事をとってきました。今から少し飲むつもりなので、ちょっと後から再開しようと思います( ・∇・) 余談:ガチマホクサイにはメインク積んでないけど、縄張りの時は積んだ方が良いのかな..?
また、入れ違い(;ω;) 残念です。ホクサイのフリ見たかったな。笑
バシャバシャしたいならメインクあるとラクかなー??
最近ナワバリ勝てない┏(ε:)
リッターさん 3人も(///ω///)♪ きっと、今日のご褒美💕なんでカッコいい(*´∇`*)のか わからないんですが 大好きです 偶然に7人リッターさんだったら どーしょ 💕 (///ω///)
ふむふむ( ˘ω˘ )部屋見かけたらみんなでリッター担いで入りますねヽ(ФωФ*)
あああああーさん (///ω///) せったいだめ …… (///ω///)だめ 。 ぜったいむり
アサリ以外B+、、、アサリもAーだし、、、 ホコに関しては昨日B落ちしたから無双しまくり
これですかねぇ、
すにゃいぱーやめようかな、、、
楽しそう( ˘ω˘ )
S+に僕を連れて〜
潜ろう( ˘ω˘ )とにかく潜ろう
セカンドディールさんの 地雷スレッド 真面目な 語り合いスレッドになってますねー ☆○(゜ο゜)o … ただ、私には難しくて頭に入ってきませんが( ̄▽ ̄;) なんか、真剣な感じが いい ……
(´つω・。)…… (。-ω-)zzz…… ( ̄q ̄)zzzzzzzz
スプラって見方運ゲー、はっきりわかんだね
人によってバブルランチャーの使い方が上手い人と下手な人がいる、、、
その辺は人それぞれかな( ˘ω˘ ) 味方が下手だろう上手かろうが仲間になったら一緒に闘うしかないし( ˘ω˘ )実際上手い人はキャリーしてウデマエあげてる訳で 放置されるのはやだな( ˘ω˘ )うん
おやつみ_(:3 」∠)_
朝はごはん派。
私は食べない派
朝はパン( ˘ω˘ )パンパパン( ˘ω˘ )
ちゃんと食べなさいな(*´ω`*)
パンにハムととろけるチーズ(о´∀`о)
朝はご飯おんなじ♪( ´▽`) ちゃんと牛乳も飲むんだぞー
サッキ、Skype、トッタ、ナマエ、ココノナマエトオナジ、トモダチシンセイシテ、、、 イカヨロシクゥ~
4戦だけど、憧れの君に誘われてリグマやれた♪( ´▽`)
パンに ちょっとのケチャップを塗って ハム、🍅(*´∀`)を角切りにして、プチ🍅も手軽……あれば🥒も、とろけるチーズのせてオープン ……(゜ρ゜) (゜ρ゜)(゜ρ゜) 朝から ごはん、お味噌汁、焼き魚 ……和食は贅沢な気分になれます
誘われて、って ……素敵 (〃∇〃o)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。